Предлагаешь восстановить историческую справедливость и параллельно решить проблему с майданом (ес)? ))))
Не, ну это уже ниже пояса. На форум зашёл иностранец (никого не корёжит, от того что я назвал украинца иностранцем?). Спросили мнения - как там у вас дела. Чувак высказал своё мнение на русском языке. Пусть оно, это мнение, не совпадает с нашим и что? Давай гнобить? Никакой скосухи, что неместный, что плохо владеет русским, что они там все сейчас от мала до велика в состоянии некоего стресса, а отсюда эмоции. Может давайте как-то будем дружелюбнее? А потом удивляемся, почему русских так не любят. ЗЫЖ. Кто-нибудь пытался зайти на украинский ресурс? Я пытался. Поверьте на слово, ни разу не услышал даже намёка на упрёк за писанину на русском. Они общаются между собой на мове, но если к кому-то обращаюсь на русском, то без проблем переходят на понятный для меня язык. Вот это и есть терпимость и уважение вне зависимости от национальности. Нам же великоросская гордость велит давать указания собеседнику - иди русский учи. Это стрёмно, по-моему, не? Камень не в твой огород, а в наш. Западная Украина и при советах не проявляла рвения к изучению русского. Это вообще без комментариев... Согласен. Гы. Шутку юмора оценил.
нет необходимости в делимитации с привязкой к Киеву. Посмотри где Киев а где Украина... Калининград вон "живет" в Европе....)))
На Украинский ресурс заходить страшно. Если это не клуб домохозяек - обсуждающих рецепты приготовки вареников с картошкой..и то - только читать....украинец едет на поезде -Киев-Москва - подзаработать грошей - и всё время декларирует - как он не любит москалей (мой опыт)
...да что ты будешь делать. Вопрос от констатации надеюсь можно отличить? Я ж спросил у этого борца, где он так научился коверкать русский язык, а не объявил во всеуслышание что он.... Не хочу лезть в этот "словесный понос", но в разных постах он одно и тоже слово с разными ошибками пишет.... зы. Нормально украинцы знают русский язык, и общаются на нем отлично. Но до такой степени изгаляться как делал Бендер, это уже перебор...
да, украинские ресурсы еще то развлечение. Основной посыл - "нас все зае...ло, ату Янека, ату его". На вопрос, а что дальше то, мужики, ответ один - да у тебя мозги прочищены российскими сми, ты не понимаешь ситуации, вы не знаете как здесь хреново. Дальше диалог не клеится)))
есть доказательства, что в москве в 93 году при противостоянии 2х сил присутствовала 3я сила, в виде снайперов, стреляющая в оба лагеря, дабы "пыл не подостыл". официально конечно никто не признался, чьи снайперы это были...
Например из четырех крупнейших в мире и Европе судостроительных заводов в Николаеве на которых были построены все авианесущие "молодящегося" российского флота осталось ноль заводов. Есть один кастрат ЮТЗ (так как гонит и переделывает запчасти для турбин из России пишет почти честно Сделано в Украине, там работает мой двоюродный брат). Завод Дормашина раньше делал установки залпового огня и все такое вместе с ракетами умер теперь просто огромный рынок. В славной Одессе убито все!!! ничего не осталось, Днепропетровск переделывает надписи аналог ЮТЗ. Запорожье не поддается никаким описаниям. Киев на майдане, Львов давно забыл про автобусы. Славные парни из Германии скупают чернозем еще с 1990 годов и с удовольствием везут в фатерлянд (видел сам с. Воеводское) в 1942 было тоже самое. Рядом с еперным театром в Одессе есть площадь примерно со стоянку перед нашими "Пятерочками" мощенные красивым камнем из Германии, счас тоже пытается извлечься и отправиться в Германию по цене 10 евро кирпич. Вот такая она процветающая Украина. Наверное только Западная Украина на острие промышленного взлета по части поджигания автомобильных покрышек. Да, кстати была и стратегическая авиация в Кульбакино (аэродром) героически разворован до основания. И так из личных наблюдений, бравые украинские солдаты из миротворческой дивизии на пр. Героев Сталинграда в Николаеве, рано утром попросили, "что ни будь поесть" говорит о многом.... Украина процветающее государство, которому вечно, что-то мешает по мнению бандеровской сволочи.
а вообще термин "поддержка народа" - довольно спорный. кто-то поддерживал, кто-то нет, как и сейчас в украине. а революцию, и в 17м и в 93м и сейчас вершит малая горстка людей.
... в т.ч., судостроительный "Залив"в Керчи ,на котором построены все супертанкеры СССР,еле дышит,занимаясь судомоделированием.
те ющенко, сверша оранжевую революцию расскис, и коварный янукович прибрав весь бизнес себе, скупил все и всех? и в то время, пока коварный янукович всех скупал, ющенко молился в церкви о том, чтобы народ голосовал за него? я вот как-то иначе борьбу за власть на украине помню!
"Кто меня пасет сука бандеровская!? Вы нам гады еще за Севастополь ответите!" (Брат-2) Мой дед вернулся с войны в 1948 году благодаря борцам за свободу из буковинских лесов. Кстати борцы варили детей в котлах для выварки олифы на лесопилках, детки в школу 1 сентября 1945 года хотели сходить, с учителями поступали проще парни "борцы" с вилами (трезубцами) во лбу их просто прибивали гвоздями к школьным доскам. Не приятно читать любителям и почитателям вурдалака Бандеры!? Мою двоюродную тетю "борцы" просто расстреляли в Молдавии в 1946 году в пионерском лагере за то, что она заикалась, а заикалась потому, что жрать нечего было на Украине и туда ее привезли, чтобы выжила. И вот почему про деда ранили его в Будапеште, гранату ночью в окно бросили после 9 мая, пока "борцов" гонял, ногу отрезали по колену. Ты гаденышь бандеровской не переживай дед умер в 1978 году. Просто вспоминай, как вперед физиономиями летели твои братья с потемкинской лестницы, или как горели автобусы с твоими гнилыми агитаторами перед зоопарком в Николаеве в 1992 году.