звучит как замануха. что толку от ауди и бмв, продающихся на 30% дешевле, если народ будет на 50/60/70/80% безработный, а оставшиеся работяги будут готовы работать за чашку риса в связи с жесточайшей конкуренцией на рынке труда?
О как.. Интересно в каком месте в М. соглашении европейская продукция классифицируется как "хлам"? Примеры пжалста.
Очередной миф, как и то, что очередной десяточек ярдов рубликов уже точно поднимет автоваз с колен )) Там весь "менеджмент" уже давненько сверх срока пилит )) Мож Бо Андерсен че изменит, я кстати с ним лично знаком есичо ))
откуда будет работа, когда с европы все готовое и дешевле привезут? или ауди на 30% дешевле более глубоко мыслить не дает?
Понимаешь в чем дело, я не верю в "еще пару десятков лет подождите и все уже точно наладится", "особенные пути развития", "самобытности" и другие непонятные для меня явления, навешанные нам на уши черезчур умными, ездящими в дорогих чорных лимузинах, дядями. Только в конкурентной среде, может появиться что-то стоящее, рентабельное. Для этого, конечно, надо думать, стимулировать бизнес, частный бизнес, а не госкорпорации с теми же лощеными рожами с доходами в десятки лямов баксов. А зачем, когда все можно сделать намного удобнее?
Да вон хотя бы прохора закредитовали на маленький кусочек от олимпиады, он завод не может достроить, а там рабочих мест сколько? Продукция точно конкурентная, интерес живой вызывает, не как эти ведра тазовские, тьфу. А кому это надо? Да никому, все кто что-то решает итак довольны.
Окей))) назови хоть одно лекарство, продукт питания или другой товар, произведенный в России - который имеет лучшее качество, чем аналогичный - произведенный в Европе? Забудем про цену - понятное дело, что в Европе будет дешевле...
И насколько я понимаю-ты считаешь что с евроинтеграцией придут добрые дяденьки, построят на Украине фирмы и предприятия и станете вы жить поживать и добро наживать? НАИВНЫЙ Никто не придет. Придут только войска НАТО. И - то, чтобы быть поближе к России, да в случае необходимости разгонять волнения на "площади независимости". Только её уже можно будет переименовать в "площадь зависимости". А работу никто не даст и благосостояние не улучшит. Ещё в старом - добром интернационале пелось: "Никто не даст нам избавленья - ни царь ни бог ни сам герой" Достигать освобождения надо СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ. А не надеяться ни на Россию-ни на Европу. Надо без всякой посторонней помощи выбирать СВОЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Ни жополизов Москвы, ни жополизов Европы. СВОИМИ СИЛАМИ Достаточный пример - Греция. Много хорошего им сделали добряки из Европы?
Чо вам хохлы покоя не дают, пускай делают что хотят. Не от хорошей жизни они хотят перемен. Оне такие дураки, щас мы им расскажем как жить надо )) Сами то зажили огого!
С точкой зрения согласен, что лучше конечно самому - только тогда надо откатить время на 200 лет обратно. Сейчас любое государство должно выбирать - с кем оно? Куда оно хочет попасть и с кем сотрудничать. Украине не позавидуешь - с одной стороны РФ - болтуны, воры и ничего хорошего с точки развития дать не могут - ибо сами отсталые, ничего не умеют делать, население нищие и не способно покупать много и так далее...зато братья. Европа - первые 10-15 лет будет тяжко, как в Польше. Потом страна начнет находить себя - если захочет. Так как обстучиться и научится. В замен получит - бесдонный рынок, низкую инфляцию, повышения уровня жизни и молодежь начнет возвращаться - которая сдрыснет сразу на работу и обучение...Хоть какая-то перспектива...минус - жаль расставаться с бардаком.. Про Грецию)))) - когда у тебя отнимают инструмент манипулирования в экономике - все встает на свои места. Греки - имея в каждой деревне по Ламбо - получили реалии - ибо теперь за все надо платить - а не играть собственной валютой - в угоду своей лени и жадности...так что Европа научит Греков работать за реальные деньги...или не научит - и Греция станет Албанией номер 2.....
Вадим, я там ссылочку давал, ты не читал? Вместо 3 млн тонн сахара, которые хохлы продают на Запад сейчас, можно будет продать 1 млн. и т.д. Что они могут предложить этому бездонному рынку, кроме сала и пшеницы? (прошу не обижаться украинцам, это не оскорбление, а реалии жизни). Богданы? Ланосы? Продукты высоких технологий? Или вместе с французскими фермерами в Париже будут на улицы навоз вываливать и молоко выливать? Конкуренция с "польскими водопроводчиками" вот что их ждет. Может это и лучше, не знаю, решать им.
да нехрена им не надо. головой сейчас никто думать не хочет. в суть 900 страниц требований среди украинцев я думаю никто не вникал. очень хочется поскорее номера на машину повесить с еврофлагом на фоне которого гордо красовалось бы "ua". взять хотя бы один пункт, согласно которому ж/д пути надо подогнать под европейский стандарт, и эксперты сразу же возразили, что этого их дырявый бюджет не потянет. слушают сейчас этого придурка кричко, который и так бы рад на запад свалить, да боится, а поорать горазд, что там, на западе их ждут с распростертыми обьятиями. никто украинцев там не ждет. идет игра, согласно которой нужно делать все возможное, главное чтобы они не с россией были. а раз что то не получается, то в этом "москалЫ клятЫ" виноваты. нашим украина собственно тоже не особо нужна. так же как и белорусь. нашим чечня нужна, таджикистан, кыргырстан. нефть, газ, и соче. остальное побоку.
Неправда. Лично мне--КАК И БОЛЬШИНСТВУ РУССКИХ и Украина и Белоруссия ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Не территория или природные богатства. ЛЮДИ! Потому что мы мыслим одинаково, у нас одни и те же интересы и чаяния. Потому что МЫ СЛАВЯНЕ - БРАТЬЯ! Потому-что нам надо быть вместе. Иначе нас просто сожрут. И это без лишнего пафоса - говорю как думаю.
Приятно слышать! Как же задолбала эта грызня и искусственное стравливание ради удовлетворения личных амбиций!
Да расслабьтесь!!! Что за шумиха? Никто туда Украину и не зовёт, как я понял. Просто какой то пиар для отвлечения от каких то насущных проблем.
Вот. А теперь нужно вернуться назад во времени, потом подумать, вспомнить последние события в Европе. Потом ещё раз подумать - кто и зачем создал ЕС. После этого, может, найдётся ответ.
а в частном бизнесе лощёных рож нет что ли? а госкорпорации как растаскивают? не через частный бизнес? прямо из крайности в крайность
И многие в России искренне так считают... и заблуждаются. Мы то в большинстве своём их считаем братьями, а вот они... Наиболее просвещённая часть населения к братству относится весьма настороженно. Когда Навальный на одном из политических ток-шоу в Киеве затянул было песню про братьев славян, аудитория слегка напряглась. Затем одна дамочка попросила слово и вежливо и тактично дала понять Лёше, что мы слишком разные, чтобы называться братьями. На бытовом уровне эта точка зрения тоже весьма популярна, просто толерантные украинцы вежливо об этом помалкивают.