+ И самое глупое что вы делаете, в данной ситуации, идете отстаивать свои позиции( долой банду, воровство, корупцию....), под знаменами другой же банды экстемистов и националистов. Так Украину разорвет нафиг пополам.
Если вас бьют, вы тут же даете сдачу. Нас тут уже лежачих ногами запинали, а вы предлагаете думать))) "России выгодна нищая Украина" - я такое не говорил. Говорил про простых россиян (а именно участников этого форума), которые читают нам мантры "думайте головой" "пиндосы проплачивают" "ждите честных выборов" а наши слова как об стену горохом. И я уже уверен, что дальше что то объяснять бесполезно.
Там еще я написал "мы смотрим на вас и сравниваем свою жизнь и вашу" Нам сложно смотреть на справедливое общество в ЕС, на патриотов Лукашенко и Путина, на фоне наших воров у власти и не справедливого нашего общества. Извините, что не разжевал сразу.
Умолкаю - ты покорил своим "интеллектом" Это как в старом анекдоте. Когда обезьяна в клетке прыгала, потом взяла палку, сбила банан и съела. А алкаш прыгал. прыгал, употел, сел подумать. А потом выдал "Хули думать? - ПРЫГАТЬ НАДО"!!!
Получается - ДУМАТЬ НЕ БУДЕМ-вперед на баррикады!!! Только - ЧТО ДАЛЬШЕ? А дальше будет "как в сказке". Продолжение пословицы знаешь? Дальше к сожалению всё идёт к гражданской войне. А там не будет победителей.
шансов у яныка на след. выборах нет. Это понимают все, кто что-то понимает. Это предсказуемый вариант, прогнозируемый, сохраняет целостность страны, жизни людей. Надо уметь нести ответсвенность за свой выбор, или не знали что урку выбирали? садишься играть в карты с уркой, опасайся за свой кошелек. Давайте нацика теперь на трон, тоже будет весело.
Я негодую. На Украине просматривается два вектора желаний: 1. Присоединение к ЕС 2. Остаться независимыми от то всех. Как нам, Россиянам реагировать?... То вы с пиндосами, то с ЕС, то с нами заигрываете. Но к нам вы не хотите, Но, Бин, дайте нам газ и бабла... Как бы ты, Бендер отнёсся к соседу по лестничной площадке, который то насрёт под дверь, то алкашей, то твоих врагов заклятых в дом водить будет? Ну как к вам, хохлам относиться? Хотите в Россию - попроситесь, подумаем. Не нужно вести политику проституцией. Пора определяться. Вы "за красивых или умных"?
Никуда вы от себя не денетесь, что ющ что юлек, что янык и тд и тд, кто ваши лидеры? не, ну давай олигарха порошенко, он то поделится наверное они ж все олигархи такие, на благотворительности ж поднялись, хохол олигарх - я б бежал без оглядки
А нах нам это сборище голодранцев, но гордых? У нас не с севера уже таких достаточно. На всех трубы может не хватить. И братьями они нас не считают, в лучшем случае так - седьмая вода не киселе. Ну и пусть сами выбирают, кого хотят.
Ога. Не надо менять этих. Они УЖЕ нахапали, а придут новые - опять будут хапать. Те же иаца, тока сбоку.
Мы виноваты, что у нас комитет хохляцкий и нет в нем путина. Народ России получил достойного менеджера на халяву, в подарок на миллениум, а мы даже в кровавой борьбе не имеем перспективы кого то достойного заполучить.
нет предела совершенству, Вовины приятели за 20 лет вон только раскрутились, вышли на рабочие аппетиты, Сечины, берги, штейны, самбисты, дзюдоисты, институтские и тд тд тд, еще лет десять и уже глядишь вся школьная котла подтянется
заберите, не ну правда, сначала с вашими 50 ярдами расхода бюджета придется малость поднапрячься, это им на час-два работы, олигархов ваших сожрут - еще на неделю хватит.. ну а патом - суп с котом, и ты узнаешь, что такое лубофь