мы б отдали, честно! только чур (и чуров кстати тоже ) это "пэкадж диил" и там еще карлики в придачу со свитой. И БЕЗ ВОЗВРАТА!
А вобще Путин на фоне ваших очень хороший вариант, да и для нас неплохой был, если учесть сколько он у власти, очень неплохо держится.. но есть закон, когда на него ложат, это неправильно.
А что там за разговоры про угрозу захвата АЭС? Если соответствует действительности, то что-то совсем невесело. Надеюсь, что до такого маразма не дойдет, и еще надеюсь, что если вдруг и найдутся горячие дурные головы, пытающиеся провернуть такое, их всех положат наглушняк еще на подходах к объекту.
Поехали постреляем?)))) А вот про недвигу - а я говорил)))) (с) http://realty.rbc.ru/articles/27/01/2014/562949990362712.shtml в центре Киева...единственный реальный результат пинания говна....
"Чтобы, если кто-то, например, скажет, что банда боевиков-националистов нападет на один из жизненно важных нефте- или газопроводов между Востоком и Западом? Легко представить себе, что Кремль будет требовать, чтобы его войскам позволили восстановить порядок. Будем мы в такой ситуации стоять и смотреть, как расстреливают украинцев? Или вмешаемся и создадим угрозу Третьей мировой войны?" - говорится в статье The Times. http://ru.tsn.ua/politika/v-ukraine-poyavilis-priznaki-siriyskogo-scenariya-zapadnye-smi-345745.html
Бандеру конечно доколупать заманчивое предложение... Но даже с Сакой_08_08 практика показала, что додавливать воли нет. Мне кажется ответ будет - ипитись как хотите..
Друг мой, мне абсолютно похер, если ваши, или еще чьи то нападут на нефте или газопровод, который идет из России в Украину. Вентиль перекрыть дело нетрудное, пусть с ними, напавшими немцы разбираются, почему у них газа не будет. Так же мне похер, будет у вас в хатах газ или не будет, и по какой причине. Вы там люди самостоятельные, сознательные, сами в своем говне копайтесь. Мне что зимбабве какое-то, что украина, все одно. Без обид. Если ты внимательно читал то, что я написал, то смог бы заметить, что я спрашивал про АЭС, на которой, не дай бог что нибудь случись, мало не покажется всем, а не только вам, с вашими "ревалюциямЕ". Не знаю твоего возраста, но предполагаю, что по молодости лет ты про Чернобыль только в интернетах читал. Если нет, то наверное знаешь и помнишь, что тогда было.
А с какой целю интересуетесь так детально?.. нетайна какби..На Волыни..если чтото нужно конретно помчь..прошу в личку
Я не про ту старую професуру которая Марксизмом Ленинизмом зомбирована,про более молодих.и умних людей которие своё мнение складивают самостоятельно..учитивая факти.. будучи качественно образованими уже не в русле Маркса Ленина в области геополитики Я тоже пояснил почему так думаю..благодаря газу,торговым войнам,плюс тереториальние неувязки морских границ..Про Башкирию и Татарстан Невкурсе..там возможно подругому так как ето субэкти РФ Про Юлю и её газовие контракти , неуплати и тп..написалже,согласен Полностю..с вашей позицией,её вобще неоправдиваю.и считаю воровкой которая подставила всю Украину,и с ворём надо розбиратса.подержу вас на 100%тов..
Люди начинают осознавать, то что продолжение майдана терпеть нельзя http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html
Согласен с вами,и даже с сравнением вашим)определитса давно пора с вектором движения или ЭС или к России.. я для себя определился давно..но неяже решаю..
где-то читал, что захват одной из атомной станций может послужить поводом для ввода в Украину войск НАТО с целью защиты ядерного объекта, который несет потенциальную угрозу всему миру. зы как вариант развития, вполне м.б.
Киев рядом с Чернобылем, мне ли не помнить и не знать, что там было. Спите спокойно, никто АЭС трогать не будет, эта инфа развод-страшилка для лохов.