но-но. в каждом выпуске новостей только мобильных репортёров вышло три моновыпуска про Украину. Сирия далеко, а Украина рядом. с Сирией вообщем всё понятно, а вот с соседями очень не просто. но ноги растут, конечно, из одного места.. или уши торчат
а готовы наши либиральные граждане на многомиллиардные вливания в украинскую республику? опять будут кричать, что правительсьво о всех, кроме своих сограждан заботится!
Ну, наконец-то и про Крым вспомнили. Крым был великодушно подарен нашими "царями" дважды. Неприлично как-то требовать даренное взад. Кстати, среди украинцев бытует и такое мнение: заберите ради бога всё, что вы считаете исторически своим Крым, Донбасс) тока забудьте о нашем существовании, дайте нам пожить самим без ваших братских нежных медвежьих объятий.
Да вся Украина Наша,восстановить историческую справедливость,а недовольных отправить достраивать БАМ.
Опять с голой жопой, зато Ымператор есть. Вообще все эти ...здострадания за территории напоминают анекдот про хохла (и в тему) Созвал царь русского, беларуса и хохла и сказал им: - Много лет вы служили мне верой и правдой. Дарую я вам столько земли, сколько сможете проскакать или пройти без передыху. Ехал русский от рассвета до заката, остановился, оглянулся - хватит пожалуй, куда больше? Ехал белорус. День скакал, два - довольно землицы. Скакал хохол. День скакал, второй, третий, коня сморил - соскочил и побежал. День бежал, второй, третий. Наконец упал без сил, стянул шапку, кинул ее перед собой на сколько сил хватило: - А, це под помидоры.
К сожалению не волка а попугая. Который по рецепту таких же, ищет виновных где угодно-только не у себя дома. В данном случае во всём виноватой оказалась Россия! Даже не Российский бизнес. САМА РОССИЯ НЕ ДАЁТ УКРАИНЦАМ РАЗВИВАТЬСЯ!!! Что тут можно сказать??? Слова есть, но я их не озвучу.
Да шо ж тут непонятного? Небольшая месть за самостийность, попытка перефразировать известную поговорку в "Насильно мил будешь"! Ну да. Один подарил, а другой при разводе "всё оставил жене".