Это нас не очень красит, как народ. Нами управляли придурки? А вообще об этом смысла нет уже говорить - просрали, так чего уж теперь...
То,что просрал,почти всегда можно вернуть....и данный случай(Крым)думаю не сильно сложно вернуть назад,а на волне нынешней неразберихе на Украине ещё проще.
речь сейчас совсем о другом) так насколько Автономная республика Крым автономна?) при раскладе - "майдан побеждает" - Крым выходит из состава Украины?)
А я думал вы мне наведённые факти,обясните как благо для Економики Украини..чтоб я понял.как мне поумнеть то)в плане понимания Економических процесов)и геополитических интересов в Регионе...ато я неумний по вашему только потому что непонял всё сам так как ви..и имею другие соображения.... по етому поводу Я же не говорю,что унас хорошие и умние все..ето далеко не так..и поведение власти и народа по отношению к России тоже не есть однозначно хорошим.....Но изложеные факти,я понимаю именно так..и логического розубеждения такой тенденции по таким фактам пока никто несформулировал..Понимаю что для населения России,возможно и вигодна сильная Украинская економика..хотя большинству просто всёравно ..но для власти вашей,судя по ёё делам..ето совсем нетак...но то что у Нас с "Економикой Плохо".дело тут не в оношении к нам России..а в наших своих руководителях..в первую очередь..ето понятно и сомнению неподлежыт
Как вы себе это представляете? В Крыму может появится свой хан, который пошлёт на йух и Россию, и Украину. Как вам такой расклад? Мы все почему-то уверены, что мы такие классные и все мечтают к нам присоединиться и очень огорчаемся, когда узнаём, что это не совсем так.
Все факты изложенные тобой я разжевал. Некоторые по два раза. Самые главные факты это: 1) Россия и Украина с (точно не помню, возможно на век два ошибусь. Помню что Московское княжество было образовано в 12м веке) 9?го века нашей эры - БЫЛИ ВМЕСТЕ 2) Власть и бизнес - Разные понятия. 3) Россия не видит и никогда не видела в Украине вассала. 4)Бунт на майдане ни к чему хорошему не приведёт 5)Стране нужен как воздух умный и честный лидер 6) При бунте "без лидера", власть захватит самый крикливый и рекламируемый. Это будет 100% на чьи то деньги. И уж лучше для Украины с его приходом точно не станет. Какое ещё нужно "логическое разубеждение?" Неужели это вещи недоступные пониманию? Или в чём то неверные?
Самый простой вариант:пока янек президент,"попросить" его подарить,более сложный признать бывших дарителей душевнобольными.