Жень - ты не внимателен. Я пофиксил по 45)))) в позе выступил оптимиста. Сейчас уже не хочу входить. У меня своя стратегия....когда все напокупают валюты по самые уши - потом все будут с ними сидеть и ждать очередной падлы от государства. А тем, кому что-то надо будет продать - будет весьма тяжко.....вот тогда и потопчусь по целям.... Сейчас наблюдаю токмо...
Так они Нам (Олимпиаде) и завидуют,ибо самим провести-"кишка тонка",зачем Нам евро,у Нас рубли в ходу.
Золотые слова дорогой. На Олимпиаде пощупай что сможешь - 80% интерьеру, материалов финишной отделки, спортинвентаря и спортивных покрытий, как и хронометраж от Омеги мы купили за рубли, сконвертировав их родных по курсу к евро... Причем на ее родимую нам свезло все это по 40 деревом сделать. А вот на ЧМ по футболу???? Аэропорты еще не сданы, в Курумоче только фундамент залили под новый терминал. А посадочных мест там 1400 по проекту...
Хохлы, вообще, такие же скоты, что всякие там прибалтийцы. Просрали всё, что мы им понастроили: ЧСЗ, ЮжМаш, Ан24. Хлеще латышей-фашистов. Те хоть только ВЭФ и РАФ разграбили, но это ерунда. Без приемников-рлс и маршруток переживём. А вот как без авианосцев и ракет? Да из-за отсутствия Мрии нам буран нечем переправлять в космос. Сами не хотят пулять и нам не дают. А ещё вспомнил. Вагоны для нашей РЖД делают так, что бы одни аварии случались.