Не могу, друже, на работе, в ночную. У нас шахтёров-металлургов так, да и Родина в опасности: НАТО на границах. Какой тут спать
Чего - инет девайс на горную машину теперь лепят? Да и в ночную сейчас вроде только ремонтные бригады ходят? Или нет?
Я компьютер освоил недавно, поэтому печатую одним пальцем. Соответственно долго. Щас к нам в забой девушка подойдёт и я ей надиктую полит-эконом курс для обсуждальщиков украины, болгарии, румынии и прибалтов. Заодно может из подводной лодки вылезут, шахтёры.
Так и неуслишал ответа, конкретного, зачем економичемские войни против Украині вести России если Украина нужна вам сильной если ето нашу економику только ослабляєт?.. Власть и Бизнес понятия разние.но нерозривно связание..небудем дальше спорить..когда увижу что по отношеню к Украине Россия не предпренимаєт вишеназваних и подобних враждебних действий в сфере економики и геополитики..когдато может и будет такое..тогда и поверю что власти вашей нужна Украина с сильной конкурентноспособной економикой..А по поводу лидера я свами жавно согласен..он нужен,и его нет..
Яценюк отказался от предложения Януковича возглавить правительство http://ru.tsn.ua/politika/yacenyuk-...anukovicha-vozglavit-pravitelstvo-345899.html раскусили овоща
да и второй персонаж тоже http://ru.tsn.ua/politika/klichko-kategoricheski-otkazalsya-rabotat-v-pravitelstve-345909.html чего и следовало ожидать - там ведь работать надо а не разговоры разговаривать
Янык в любой момент может самолично, без согласия ВР уволить любого персонажа на любом уровне. Ну и зачем такое правительство? Да еще в то время, когда экономика Украины на ладан дышит, гривна каждый день по 5-10 коп. теряет. Я вчера так и не смог купить в банках $, заказ на валюту только на послезавтра принимают. "Сеня - деньги вперед" в первый день после предложения Овоща вроде обрадовался и согласился и меня лично это насторожило... ох и стремные у оппозиции лидеры.
Вывести милицию с майдана... Это чучело никто уже не воспринимает всерьез, старик Джо до сих пор думает, что в японии живут китайцы..
Пост 2479 - О тебе. Ответы есть, просто недоступны уровню ТВОЕГО интеллекта - пост 2460. Коротко и в третий раз; НЕ ПРОИЗВОДИТЕ ДЕРЬМО И ТОГДА ЕГО БУДУТ ПОКУПАТЬ. ПЛАТИТЕ ЗА ПОСТАВЛЕННЫЙ ГАЗ И ЦЕНА БУДЕТ АДЕКВАТНОЙ. А спорить я действительно больше не буду. НЕ С КЕМ
Уважаемый, экономические войны ведутся всегда, снимите розовые очки и поймите, что сильная Украина( да и любая страна, в т.ч. Россия, США, Европа) не нужна ни кому. Европе нужен рынок сбыта для своих товаров, США нужен плацдарм подальше от своей территории, России нужен буфер между НАТО и своими границами. На всего лишь надо чтобы у вас было тихо и спокойно. А теперь вопрос - нахрена нужна сильная Украина этим 3 силам?
да тут бесполезно спорить. человек говорит, что он образованный, но плохо знает русский язык - согласен, бывает, но при этом он будет соблюдать пунктуацию, а не ставить точки с запятыми где не поподя
Азаров подал в отставку! Денег нет, воровать нечего! Сейчас увидим персонажа а-ля Кириенко 98. http://censor.net.ua/news/268391/azarov_podal_v_otstavku