Вот вы ржёте тут над украинцами, а скоро будете проситься жить в Украине. Потому что у них скоро будет: http://bytdobru.info/novosti/2592-i-budet-gorod-sad-ch-2
России выгодно партнерство с Украиной. Экономические войны никто вести не собирантся, в этой сфере у нас много взаимных интересов, но в убыток себе торговать никто не собирается. При определенных обстоятельствах мы вынуждены принимать меры, с целью защиты нашего рынка. Европе тоже интересна Украина, но с другой целью. Каждый видит свою выгоду взаимодействуя с Украиной. И только украинцы считают, что они бедные и несчастные, но гордые и независимые и им ВСЕ должны. Это большая ошибка. Попробуйте посмотреть на ситуацию исходя из того что есть, а не сколько, как вы сами себе определили, вам должны.
Да не - я в плане страны. Нам все время говорят - что поехал Лавров куда нить или Газпром в Китай - и стране выгодно.... А выйдешь в инет - то самолет тупо рухнул, то кажную неделю в Пензенской трупы на трассе. То валюта у загнивающих растет, а наша просто постоять решила мальца.... Как там Никита Сергеевич говорил ? Запад гниет - но запах приятный.)))))
Согласен,Ни России ни США ни Єс,економический сильная Украина ненужна.. но меня убеждали что именно России нужна Економический сильная и конкурентноспособная економика Украини..
Поздравлять пока рано, они к вечеру могут опять их принять. Оппозиция хочет изменить систему: конституцию старую вернуть, ЦИК переформатировать и т.д. Создать в ВР новое большинство, если конечно пупок не развяжется.
Кто ж вам эти сказки рассказывает? Можете накидать официальных заявлений... в котором указано - нам нужен сильный конкурент. Нужно "ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЕ" транзитное государство , которое не будет воровать и исправно платить . Для меня все сказки о братьях славянах закончились с момента распада СССР. У каждого свой табачек. Только почему то все время русские Россия должна оплачивать хотелки несостоятельных соседей.
При переезде случайно оторвал антенный провод. Инет еще не провел. Итого с нового года живу вообще без ТВ и инет только на работе. Млять мужчины, это почти счастье. Впервые за последние двадцать пять лет я начал высыпаться. Потому, что впервые за последние двадцать пять лет, я спать ложусь часов в одиннадцать-двенадцать. А не в два-три, как всегда. И главное, абсолютно класть на китай, майдан, лаврова и самолет. ))