Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это верно,никогда они нас братьями не считали,и при малейшей возможности "подчёркивали" это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ага, с этим столкнулась прибалтика. Как результат население толпой валит в Европу и возвращаться не торопится. Как то не оценило оно ни бездонный рынок, ни повышение уровня в сени родных осин. :D
    Только и остается давить на патриотизм и продавать гражданство русским.:D
    http://inosmi.ru/sngbaltia/20131001/213452719.html

А греки, да забавно. Жили несколько тысяч лет. Когда то империя, потом просто государство. А потом упс, сели за покерный стол с шулерами и узнали, что они оказывается ленивые и работать не умеют. :D Как все просто, оказывается. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    При чем юмор ситуации в том, что Европе не нужна Украина. Нет там ничего привлекательного для Евросоюза. Еще одна отсталая страна с кучей проблем. Тогда зачем?

Единственная причина, которая имеет хоть какое то здравое зерно - вставить пистон России.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А какой пистон,базы военные что ли?

5. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Скажите, если вы берете на работу руководителя отдела, а он не справляется с обязоностями, вы его меняете на более грамотного руководителя. Власть она выбрана народом и народу не нравется бандитские замашки власти и просят по хорошему пойти в отставку, чего вы ждёте, пока вас не выкинут.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сколько народа (в процентах) об этом просит,1-2?

7. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

ДА 1-2 ЧЕЛОВЕКА.

8. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

за отставку на сегодня собрано около 1 миллиона подписей.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Украина, как сопредельное государство, входит в зону геополитических интересов России.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Конечно.
    А кто у вас более грамотный ?
    Яценюк,что-ли ?
    Уж куда Ющенко-то грамотный был...

11. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Народ умный.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А за нынешнюю власть сколько проголосовало, миллионов 20?(только не нужно про подтасовки)

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Во первых уверен, что если проверить подписи, их там останется дай бог половина.
    Ну и во вторых, за Януковича на последних выборах проголосовало почти двенадцать с половиной млн. человек.
    Их мнением можно подтереться, так?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я думаю России переживёт "потерю" Украины,без каких либо последствий для себя.

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :nod::nod:абсолютно верно. я так же думаю. потому и написал, не: нам, а "нашим". те правительству.

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я так не думаю

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

Мы-то,конечно,переживем...
    И Украина переживет.
    Вопрос : как ?

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ой да ладно! Даже в семье все время от времени друг с другом ссорятся , вспоминают весь негатив и при любом случае "подчеркивают" какую нить хрень в духе-"Да вся ваша родня на меня всю жизнь волками смотрели, нафига я только женился( вышел замуж ). Тем не менее, все всегда понимают что они какакя никакая - но СЕМЬЯ.

19. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Тогда при чем здесь поросячьи крики-"хотим в Евросоюз"???
    Почему просто не скинуть правительство?
    Без вонючих Поляков и Евросоюза. Который как выясняется не хочет на Украину тратить ни цента?

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    С какого года у вас стали платить пенсии и зарплаты бюджетникам без задержек ?
    Если в курсе,конечно.