Ну а военные тоже не могут. И рабочие. И учителя. Никто не может - разбили на молекулы общество, ощущение опасности - купили в разы повышением зарплаты...и все сидят - кто еще не был покорен - дали ипотеку - теперь и они сидят ровно...живут от платежа до платежа - не до свобод...
никак вообще никак, никаких разговоров о религии, хотя, на въезде в город порадовал очень красивый храм. Ехал ночью - приятно посмотреть на ухоженный, красиво отделанный и подсвеченный храм. Никому не навязываю свое мнение но это тоже показатель того какая атмосфера в городе. для примера мы ночью гуляли по довольно большому ТЦ в центре города. Половина витрин фактически открыты. Замки отсутствуют как таковые. Там ни нас не шугали ни местным в голову не приходит пытаться воровать. Я как то не могу представить такое в Курске... к сожалению.
т ведь ни одна сволочь не отказалась! так им буча как раз выгодна! нет банка - нет проблемы! а банки во времена революций идут сразу после "почты и телеграфа"
Вадим, это где ты видел, чтобы ужей жарили? Я слышал: "Как уж под вилами" - не? Согласен. Покультурнее братья-украинцы и это очень бросается в глаза.
Можно подумать, что ты не знаешь о том, что большинство населения т.н. Запада живет на кредиты... Людям есть чем заняться - они строят свое будущее, бунтуют другие и по другим причинам. Не вижу в повышении уровня жизни ничего плохого - чем меньше бедных, тем стабильнее общество.
Отвлеку вас важной по теме информацией: Регионалы "загоняют" оппозицию в правительство угрозами о чрезвычайном положении http://ru.tsn.ua/politika/regionaly...ozami-o-chrezvychaynom-polozhenii-346126.html кидок ломая через колено)
Нет единства в украинской оппозиции. Между собой деруться. "Активисты «Свободы» во Львове применили слезоточивый газ против других оппозиционеров." "Активисты партии «Свобода» предприняли попытку занять здание Львовской обладминистрации, вытеснив оттуда другую группу сторонников оппозиции. Как сообщили местные СМИ, они применяли слезоточивый газ. По некоторым данным, в результате столкновений есть раненые. Активисты «Свободы» угрожают своим соперникам расправой, если те откажутся освободить помещение. За последние два дня это вторая попытка сторонников партии «Свобода» отбить областную администрацию у манифестантов, занявших ее 23 января. " Отсюда.
Возможно расстрою, но если 99 % планктона вокрут, то есть только очень и очень мальнькая вероятность, что ты кит Да, все верно, карьеры, тачки-ипотеки, дачи шмачи, на карибы в отпуск... да на кой все это! долой! ой погоди, а что же тогда нормальная жизнь?.. Надо просто расслабиться и довериться Вове, Вова добрый
Эх... В 1991 году я не был офисным планктоном. Считал себя "свободолюбивым", "смелым" и т.д. Отца называл этим самым офисным планктоном, только на тогдашний манер. Надоели эти преступники наверху. Ну как же, сейчас мы прогоним нехороших коммунистов и заживаем счастливо и богато. Штаты и Европа нам уже помогают и будут еще сильнее помогать. Ничего не напоминает? Учить никого не собираюсь. Коль история не учит, куда уж мне...
Было время... ДМБ-90. На полках в магазинах жир и капуста морск. Водка по талонам, табак по талонам... В ту пору "прекрасную" больше всего досталось Армии. Забытые гарнизоны... Но ничё, сдюжили. Только с тех пор на Украине не лучшает.
Да ладно сгущать то. Это я про Украину. Полки набиты, машины ездят. Не повезло им - нефти и газа нет. Зато гордости национальной хоть отбавляй. Но за рубежами незалежной она спросом не пользуется. Так что - по Сеньке и шапка.