Очевиден. Совершенно верно. Главное, что бы руки не ломал, как говорил мой дядя. ПАН, скажите пожалуйста, всё, что Вы написали - это всегда в Вас было, либо после увольнения, так сказать, накопилось? Мне очень понравился Ваш пост про деформацию личности, но, к сожалению, не хватило усидчивости найти его. Если не трудно процитируйте:про военных, милиционерах, да и про офисный планктонг.
А Вы, Василий, не ржите. Я Ваши посты щас накопирую и будем делать расклад, где, когда и почему Вы лошите.
А шо такой агрессивный? У тебя спросили откуда ты, это криминал? Тем более "акцент" на лице.Ладно это для тебя длинно и сложно. А это? У нас тут есть паренёк с Западной Украины, так он русского практически не знает, ему простительно. А ты ж вроде с региона. Вот народ и интересуется, не надо сразу бычку включать. P.S. Кстати, какая связь между отсутствием девчёнок и трудными словами?
Да не, Юр, просто интересно, почему паренёк стесняется "сваиво раена". ЗЫЖ А старая аватарочка прикольней была
Ага -типа. "А чё к нашим девченкам клеитесь?" И вааще --"пойдем потопчемся"! Эти времена раньше были к сожалению. Сейчас все только в инете грубят
Серег, по сути дела в инете должно быть без разницы, кто из какого улуса, ну если только не собираться на совместные пьянки)) ЗЫ аватарка соответсвует действительности. Раньше та соответствовала, сейчас эта))))
Думаю, что всё же не паренёк, я для тебя. А стесняюсь из-за того, что стыдно признаться , где живу. Хохольский р-н Воронежской области
Да брось ты! Чего стесняться? Того, что не москаль из неризиновой?)) Я, к примеру, даже и не скрываю, что уже почти чемоданы упаковал, валить в станицу на Кубани))
Зря вы так ополчились. У нас есть очень хорошие перспективы развития в селе Синие Липяги. Так сказать: вэлкам
Ну может ты и прав. Это всё излишний консерватизм, однако. А я думаю, что для меня ты всё-таки паренёк, если речь о возрасте идёт, конечно. А стесняешься ты действительно зря. Я вот тоже не в окрестностях Парижа живу и ничего. Юр, если не секрет, чё за станица? У меня просто корни с тех мест.