Неа,сидели на лавочке рядышком и сторожили когда у меня тётя на 5 минут домой зашла,мои штаны с веревки уперли на 17 мкр дело было.
Вадим, ты не понял - это уже менталитет у людей такой стал: не здороваться, не строить отношения с соседями, всех избегать для меня это дико
Это ты не понял Жень))- на хрена строить отношения с временно проживающими? Они сейчас меняются чуть-ли не каждый три месяца... Вот у меня прекрасные отношения со всеми долго живущими. Все здоровкаются))) спрашивают как здоровье, как дела? Все нормально. Сьемщики - те совсем другие, замученные жизнью, лица не выспанные, ставят машины, как привыкли у себя в ауле. Ночью ругаются на грузинском языке, на осетинском, армянском ( мамой клянусь)))) не - Москва ужас нах город стал. Просто Жень нормальные из твоего дома уехали, как из моего. Люди.
Создай тему. Актуально стало сегодня. Мне работу предложили с нормальной зарплатой , но буду невыездной. Кошмар. А может "в этом есть сермяжная правда" (с)
Вадим, шо карахтерно, на одной площадке азера живут - все здоровкаются вот расеяне как раз морду кирпичом делают (даже не съёмщики) и паркуются, как олени, а попросишь (по-людски) поставить нормально - начинают или бычить, или пытаются доказать, что "и так усё нормально и никому не мешает" так что не ошибся з.ы. малоросы и сибиряки, кстати, не так себя ведут - как думаешь, почаму?
Вообще-то это и есть единственно законный и реальный путь изменений в обществе. Либо нужен диктатор, который заставит...)))
Как ты отличаешь сибиряков от жителей Мурманска?))) а так сути не меняет. Народ презжающий в резиновую последнее время - невыносим. У меня тут знакомая, продавала трешку свою семье из Бузулука. Не смотря на шубки и сумки Луивиттон - редкостное быдло.....
Cейчас поединок однобокий какой то. Олесь это не оппозиция. Он вполне адекватный человек. А Жириновский устраивает клоунаду.
Резолюцию ПАСЕ по украине... http://news.mail.ru/politics/16738938/?frommail=1 Уверовали в себя наши европ. коллеги, вперед решать судьбы мира )) украину сразу раком, типа привыкайте, главное теперь, чтобы остальные поверили. Забавно.
Жириновский в своем репертуаре, как всегда от части прав и комичен. Олесь в своих высказываниях очень похож на О.Бендера, но это мнение только части украинцев.
нифига не корректно. не буду комментировать вступление украины на путь независимости. тут много спорных моментов, и обсуждение этого вопроса будет исключительно на уровне "если бы да кабы" а вот "майданутые" выглядят более чем логично. они один раз уже прогоняли януковича, сейчас делают это второй раз. тут скорее россия выглядит смешно и неудобно, так как дав раза подряд делает ставку на политика, которого местные второй раз гонят гэть)