По Украине читал некий спич. Человек пишет, что янукович и сынок за последние два года прокатали катком бандитским практически по всем доходным бизнесам. Просто тупо забирали, как в свое время забирали бандиты в РФ. Только с учетом того, что все происходило с помощью прокуратуры и прочих надзорных органов. И говорят - сейчас остатки бизнеса мочат янека... На последние гроши.....
ты же вроде сам не москвич, и в 200... году сам значит был "кто-то въезжает") просто у меня есть совсем иная статистика. живя на съемной квартире мой ребенок мог после школы зайти к соседям и там его кормили ужином, или он же приводил к нам друзей-соседей поиграть и поужинать после школы. ровно точно так же, как это было в моем детстве в другом городе и другой стране. москва удивительно разнообразна. тем и хороша. здесь каждый может найти себе свое. или не найти)
А в чем некорректность? И еще - первый майдан был против Кучмы, разве нет? Будущие события покажут, кто был прав и как выглядит...
зашибись ты анализируешь хохлов не зная сути их протестов))) это я про первый майдан и кучму))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Оранжевая_революция понимаю что greka снова не понравится источник, но как и в прошлый раз википедия не источник знаний а просто ближайшая ссылка из поиска в google) по поводу того, что рассудят будущие события полностью согласен. сейчас любые споры на тему майдана - споры о будущем - споры о том, к чему это все приведет.
Сначала так поступала Юля и Ко, потом Янек и ко... Так им и надо, ворюгам. Майдан финансируют Юлины подельники и переметнувшиеся олигархи, Запад тоже дает денег и координирует действия "повстанцев". Все как обычно - очередной "оранджат"... А пострадают простые люди.
Бывает - ошибся... Только у меня в памяти осталось "Кучму - геть!". Да и в персоналиях ли дело? Важно, кто этих кукол "водит".
я то же Мск воспринимаю как перрон, а не как конечный пункт. но люблю искренне) германию я для себя однозначно отборосил. не моя страна. в чехии то же не прижился. так что мне остается не терять надежды, что развиваясь Россия... )
на мой взгляд этих кукол водит Россия. не поотму что эти куклы идеально подходят. скорее тут как и с оппозицией - России просто ставить больше не на кого. ну не на боксера же) так что как то все вот так)
точно Юля и Ко? с Кучмой не путаешь? ты прости что по больному месту ногой. просто я критически отношусь к аналитике людей, разбирающихся в вопросе поверхостно)
Точно знают только те, кто в деле... Мы можем только догадываться. Про Кучму - он тоже не сам по себе был, Янек у него не зря рулил, там случайных людей не бывает. Это вам не БЕН вечно пьяный...))) Я не зря писал про "Кучму - геть!", был на первом майдане такой лозунг.
Ну нам ПмЖ в европах больше не светит. Покупать рука не поднимется - ибо ребенок не хочет пока, а по возрасту на законных уже никак. Так что весь в раздумьях ( оглядываясь на планы дитятки))))) сейчас дом предложили. Хороший. Построили за 30 млн. Прожили 5 лет и дети выросли и вылетели на свободные хлеба. Большой им. Отдают за 12 млн. Но 859 км от Москвы...... Но чисто, горы, река и так далее. Не знаю....