Вам виднее,конечно,но мне Азаров показался таким... работягой-хозяйственником,что ли,которому пофиг политика. Просто делал человек своё дело,решал вопросы текущей жизни страны. Ну а как он это делал,только народ украинский оценки ставить может.
Никогда. Потому, что если даже дословно повторять их слова, повторяя мимику и жесты все равно будет смешно. Янык забывает и путает слова, при этом очень комично выглядит... Азаров по состоянию здоровья не может изучать иностранные языки и поэтому за 4 года так и не выучил украинский... когда он пытается что то сказать на украинском это звучит как на белорусском. Это наверное единственная позитивная вещь за все время правления ПР, хоть поржали с них)
А что - журнал в Риге верстают? Под этой картинкой обложки журнала в фейсбуке стоит подпись - Путин кинул Россию))))) креатив
я говорил про конкретного человека а он по профилю из Риги. Мое замечание касается ЕГО подписи которая ОСКОРБЛЯЕТ... в том числе и меня лично.
Как можно кормить тролля-лабуса... А постер вполне, Путина никто за язык не тянул, 214 мрд.. за олимпиаду, зачем народ за дурачков то держать, хотя может он реальную цену назвал, за минусом комиссии, и грустно и смешно. http://www.interfax.ru/sport/news/306965