уж ты грозен я смотрю, ну давай, анафему чтоль выкрикни или там живого отпой - как у вас, высокодуховных, заведено порчу наводить? ты иди туда же
Забавная штука. Одни евреи заядлые украинские националисты, другие отстаивают интересы России), а люлей выгребают хохлы и кацапы.
Я сам не сторонник религий, но дело то не в этом, правда? Тебя в детстве местный поп на коленки чтоле часто сажал, как у вас там в гейропах принято? Как то ты слишком осведомлен в вопросе, анафемы, какие то извращения, рига вобще это латвия или литва? Какое у местных лабусов вероисповедание преимущественно? Думаю что тоже христианство, так откуда растут ноги твоей репрессивной ненависти?
он и сам не знает. да и не спорь с ним. этож манагер. вот что интересно. сам забанился, а питон воскрес. интересно.
Вот и проявление великой еврогейской культуры. таким особям место в кунсткамере в отделе "хам редчайший" видимо такое поведение есть обязательное условие принятия "своим" в еврогеи
Ну зачем так жестко с бездомными "еуропэйцами", оне ж орийцы )) своих форумов нема, продвинутой европе оне "не пришей рукав". По-мягче товарищи, чутче надо быть к персонам сирым и комплексным, зачем грех на душу то брать
ну у себя дома нехай писуют как хотят и что хотят а вот выйдя в люди надо соответствовать... и если что я довольно спокоен к подобному хамству но оно задевает не только меня но и моих близких.... а это уже перебор.
Чисто случайно решил посмотреть рейтинг Ауди-клуба. Но набрал не правильно - самые популярные форумы. После 3 странцы по 20 результатов - не найдя форума Ауди- клуба.... Был озадачен. Сегодня, пока сдавал авто на диагностику - размышлял, почему так? Мне кажется проблема в хозяевах ресурса. Надо все- таки наблюдать за тем, что пишут на форуме твоего ресурса. Я понимаю, что виртуальные угрозы и оскорбления - это вроде забавы. Но вот ветка ПС превратилась благодаря тому, что несознательные элементы поняв, что можно творить что угодно - в сплошные угрозы одних другим. Причем люди, которые пришли в ветку просто пообщаться - благодаря негативному общему фону - или уходят, или превращаются в таких же.... В итоге ресурс потихоньку превратился в помойку рунета. Кмк конечно. Что-же касается веры в бога и православия - меня искренне удивляет - как быстро неистово ненавидящие бога и носящие в свое время комсомольские значки или партбилеты - так - же неистово стали его любить. Хотя любого спроси - знает он хотя-бы пять молитв и может хоть что-то сказать про любой стих библии - все сливают окончательно.....
Качественное общение не может быть все время серьезным, как любое произведение без "лирических" отступление и юмора скушно и монотонно. Каждый находит то что ищет, кому то нужны эмоции, срач негатив, кто-то троллит, кто-то флудит, haters gonna hate, кругом стереотипы и? Такова наша жизнь. Единственно да, угрозы ни к месту, как в принципе и в реале, кто может - делает. Аминь.
если это камень в мой огород то хочется задать вопрос - где в моих постах "неистовая любовь"??? понятие "ВЕРА" немного отличается от той самой "неистовой" и это понятие у каждого свое я не обсуждаю чужие верования в случае если мое мнение будучи высказано внесет негатив в беседу если мое мнение обижает собеседника я учитываю это в дальнейшем разговоре может я конечно и не прав НО пока мне никто не делал замечаний на эту тему и думаю что не сделает если человек творит непотребство и прикрывается при этом верой - он не фанатик а чудак с другой буквы. а обсуждение подписи еврогейца стоит оставить администрации форума как и наказание за неё. Это все мое личное мнение.
А с чего ты взял, что он должен быть в топе? Да и ПС особой погоды в популярности АК не делает. А в помойку он превратился когда одни твои друзья с одобрения еще одного твоего друга-модератора оскробляли имеющих иное мнение оппонентов. Вадим, ну какая тебе разница, ну стали любить и стали. В истории вон грешники каялись, а тут всго лишь комсомольцы.)))) Да и какая разница, сколько молитв они знают, не перед тобой же им отвечать.
Нет - это не камень. И я не целился в чей-либо огород. Просто мысли в слух. Ту Иван))) Вань - про молитвы.... Когда был на крестинах - то единственным атеистом был я. Из 16 человек помимо младенца- которого надо было крестить. На вопрос батюшки - кто знает главную молитву, которую читают каждый день в церкви ( я не помню увольте) - один человек сказал, что знает. Крестные младенца - только крестики носят на шее. В церковь не ходят, молитв не знают. Мне то в принципе вообще пофиг. Меня этот факт возмутил и то, что младенца никто не спросил - ему эта ересь нужна??? И еще Вань случай. В Жигулевске сейчас столкнулся с тем, что пацана, 5 лет будет - водят в церковную школу. На мой вопрос - какое будущее программируете этими походами? Ответ был на уровне мычания - ну типа все ходят, а что?
Младенцев вообще мало спрашивают. ))) Что есть, когда спать. Да и в более позднем возрасте тоже - ходить или нет в детсад и школу, нужны ли им химия или природоведение и т.д.
Ну в католичестве все гораздо демократичней. Дается на подумать 12-14 лет по поводу веры. Дается возможность самому решать - что учить, а что факультативом. А у нас да. Все как всегда. Чего стоят сейчас уроки религиозного воспитания. Мой младший брат своих детей в школу не водит.