Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Усомнюсь.
    Восток-дело тонкое.

2. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    :lol: уж ты грозен я смотрю, ну давай, анафему чтоль выкрикни или там живого отпой - как у вас, высокодуховных, заведено порчу наводить?

ты иди туда же :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уровень культуры европейца - поражает))). Жги дальше, ubermensch...

4. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    с удовольствием :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Забавная штука. Одни евреи заядлые украинские националисты, другие отстаивают интересы России), а люлей выгребают хохлы и кацапы.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я сам не сторонник религий, но дело то не в этом, правда? Тебя в детстве местный поп на коленки чтоле часто сажал, как у вас там в гейропах принято? Как то ты слишком осведомлен в вопросе, анафемы, какие то извращения, рига вобще это латвия или литва? Какое у местных лабусов вероисповедание преимущественно? Думаю что тоже христианство, так откуда растут ноги твоей репрессивной ненависти?

7. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    полунемцы:down: ну зачем так не хорошо

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    он и сам не знает.

да и не спорь с ним. этож манагер.

вот что интересно. сам забанился, а питон воскрес. интересно.

9. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    #2809 dmvoloshin, 2 фев 2014
    Последнее редактирование: 2 фев 2014
    Вот и проявление великой еврогейской культуры.
    таким особям место в кунсткамере в отделе "хам редчайший"
    видимо такое поведение есть обязательное условие принятия "своим" в еврогеи:lol:

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну зачем так жестко с бездомными "еуропэйцами", оне ж орийцы )) своих форумов нема, продвинутой европе оне "не пришей рукав". По-мягче товарищи, чутче надо быть к персонам сирым и комплексным, зачем грех на душу то брать :laugh:

11. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    ну у себя дома нехай писуют как хотят и что хотят
    а вот выйдя в люди надо соответствовать...
    и если что я довольно спокоен к подобному хамству но оно задевает не только меня но и моих близких....
    а это уже перебор.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Чисто случайно решил посмотреть рейтинг Ауди-клуба. Но набрал не правильно - самые популярные форумы. После 3 странцы по 20 результатов - не найдя форума Ауди- клуба.... Был озадачен.

Сегодня, пока сдавал авто на диагностику - размышлял, почему так? Мне кажется проблема в хозяевах ресурса. Надо все- таки наблюдать за тем, что пишут на форуме твоего ресурса.

Я понимаю, что виртуальные угрозы и оскорбления - это вроде забавы. Но вот ветка ПС превратилась благодаря тому, что несознательные элементы поняв, что можно творить что угодно - в сплошные угрозы одних другим. Причем люди, которые пришли в ветку просто пообщаться - благодаря негативному общему фону - или уходят, или превращаются в таких же.... В итоге ресурс потихоньку превратился в помойку рунета. Кмк конечно.

Что-же касается веры в бога и православия - меня искренне удивляет - как быстро неистово ненавидящие бога и носящие в свое время комсомольские значки или партбилеты - так - же неистово стали его любить. Хотя любого спроси - знает он хотя-бы пять молитв и может хоть что-то сказать про любой стих библии - все сливают окончательно.....

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Качественное общение не может быть все время серьезным, как любое произведение без "лирических" отступление и юмора скушно и монотонно. Каждый находит то что ищет, кому то нужны эмоции, срач негатив, кто-то троллит, кто-то флудит, haters gonna hate, кругом стереотипы и? Такова наша жизнь. Единственно да, угрозы ни к месту, как в принципе и в реале, кто может - делает. Аминь.

14. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    если это камень в мой огород то хочется задать вопрос - где в моих постах "неистовая любовь"???
    понятие "ВЕРА" немного отличается от той самой "неистовой"
    и это понятие у каждого свое
    я не обсуждаю чужие верования в случае если мое мнение будучи высказано внесет негатив в беседу
    если мое мнение обижает собеседника я учитываю это в дальнейшем разговоре
    может я конечно и не прав НО пока мне никто не делал замечаний на эту тему и думаю что не сделает
    если человек творит непотребство и прикрывается при этом верой - он не фанатик а чудак с другой буквы.
    а обсуждение подписи еврогейца стоит оставить администрации форума как и наказание за неё.
    Это все мое личное мнение.

15. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    а куда делись "виновники торжества" - украинцы ???
    пошто нету "вестей с полей" ???

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А с чего ты взял, что он должен быть в топе? Да и ПС особой погоды в популярности АК не делает. А в помойку он превратился когда одни твои друзья с одобрения еще одного твоего друга-модератора оскробляли имеющих иное мнение оппонентов.

Вадим, ну какая тебе разница, ну стали любить и стали. В истории вон грешники каялись, а тут всго лишь комсомольцы.)))) Да и какая разница, сколько молитв они знают, не перед тобой же им отвечать.

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    $$$$$- закончилось спонсорство.:laugh::laugh::laugh:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нет - это не камень. И я не целился в чей-либо огород. Просто мысли в слух.

Ту Иван))) Вань - про молитвы.... Когда был на крестинах - то единственным атеистом был я. Из 16 человек помимо младенца- которого надо было крестить. На вопрос батюшки - кто знает главную молитву, которую читают каждый день в церкви ( я не помню увольте) - один человек сказал, что знает. Крестные младенца - только крестики носят на шее. В церковь не ходят, молитв не знают. Мне то в принципе вообще пофиг. Меня этот факт возмутил и то, что младенца никто не спросил - ему эта ересь нужна???

И еще Вань случай. В Жигулевске сейчас столкнулся с тем, что пацана, 5 лет будет - водят в церковную школу. На мой вопрос - какое будущее программируете этими походами? Ответ был на уровне мычания - ну типа все ходят, а что?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Младенцев вообще мало спрашивают. ))) Что есть, когда спать. Да и в более позднем возрасте тоже - ходить или нет в детсад и школу, нужны ли им химия или природоведение и т.д.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну в католичестве все гораздо демократичней. Дается на подумать 12-14 лет по поводу веры. Дается возможность самому решать - что учить, а что факультативом. А у нас да. Все как всегда. Чего стоят сейчас уроки религиозного воспитания. Мой младший брат своих детей в школу не водит.