мне не понятно как беркутовцы это все терпят? почему они сами себя не защищают? пустили бы пару очередей в толпу и она сразу присмерела бы как смогли взять ВЧ? по уставу охранение должно стрелять сразу на поражение
Это писец. Кровь пролилась. Остановить ее можно только большей кровью. При слабой нынешней власти, боюсь, это невозможно. Дай Бог чтобы я ошибался.
Это такая шутка неудачная? Кому ж охота при любых раскладах после "революции" сидеть. И долго. Разруха не в клозетах. Народ деморализован, см. выше. Никому не хочется рвать свою жопу за кисель в виде Янаева хохлятского разлива.
А наши медвепуты молчат, притихли, будто им это не интересно. Всем дело есть до Украины, а Россия - молчит. Может и наши царьки призадумаются о том как себя вести.
Ой прикольно читать этих зарубежных лиц... выдержки: Прикольно... Выходит ктоб не "победил", будет осуждаем мировой общественностью. Особо интересно высказывание товарища Байдена Вообще то Янукович уже пошел на диалог (выпускал, уголовные дела закрывал, ужесточающие нормы в законе отменял). И что получилось на сегодняшний день?
У нас положение сложное. Не вмешаешься - обвинят в предательстве братского народа. Вмешаешься, подогреешь и без того горящую тему что во всем виноваты проклятые москали. Ведь сейчас как раз под этим соусом все подается. Милицию и Беркут называют псами Москвы и призывают убивать... Что посоветуете Москве?
это были уступки по вопросам, возникшим уже в ходе протестов. но не эти вопросы привели к возникновению протестов. по сути протестов вроде никаких уступок с его стороне не было. во всяком случае существенных.
Лезть со стороны, когда идет гражданская война, как минимум поиметь все шишки после ее окончания. В данном случае наши ведут себя верно. Выжидать. Как бы реально не разыграли Косовский сценарий с отделением западных областей от Украины.
я об том же резиновыми пулями как у нас разгоняют клоунов присмирели и все.. или слезоточивым газом все закидали... за гос здания вообще надо расстреливать как покушение на гос тайну и тд и тп
А уже нельзя Теперь такие уступки - знак победы. Да, разогнали, да кого-то посадили, но главное что синяки не напрасны. Выполнить требования майдана - заложить начало его повторения. Поэтому принципиальная (и правильная) позиция Януковича должна быть "а вот хрен вам" ...образно говоря... Так что майдан наступил на горло собственной песне.
Интересно. Будем ждать источник повесомее КП... Что-то я им, в принципе, не очень верю, но поглядим...
это не майдан а террор, расстреливать всех кто устраивает беспорядки и ужесточать ответственность за это вплоть до 15лет отсидки