Мало разогнать майданутых .... надо всех согнать в поле и каждому по заслугам ! и в первую очередь подстрекателям - "Яценюка, Тягнибока, Кличко и иже с ними" Кстати где они ? они тоже отражали бойцов Беркута с камнем и палкой в руке ????
выходит заявления об уступках ложь. люди это так и восприняли. у януковича давно нет ни принципиально ни правильной позиции. беркут сегодня защищает мавзолей с политическим трупиком. жаль что это стоит человеческих жизней(
Вы наверно из тех что и посетитель данного форума timax, называющий наших белорусских партизан диверсантами?
за слова отвечай. я лично не знаю тимоксов и тампоксов что ты там пишешь и ими не пользуюсь. если ты считаешь нормальным жечь и громить то что строилось годами то тебе к психологу... за мародерство - стрелять если это неуправляемая толпа. хочешшь митинговать - митингуй с банерами и плакатами, МИРНО. нормальные люди работают а этой толпе бездарей видимо заняться нечем, раз столько времени ничего не делают... надо жестче подходить к диверсиям и погромам - есть водометы. резинострелы, слезоточивый газ. Те кто оказывает сопротивление - применять боевое оружие. надо стрелять психов которые поджигают все вокруг.
у нас когда были погромы и смена власти - били стекла у белого дома, но ни одна душа не вошла туда, ибо это спец обьект и там разрешен огонь на поражение. без предупреждения, как и на военных частях и границах.
Янук был смелый когда бандюков посылал у людей бизнес забирать, а когда надо было в декабре взять на себя ответственность и дать команду одним махом покончить с мятежом то духу не хватило...а гангрена такая штука что если сразу не отсечь палец , надо буду отрезвать руку, не отрежешь руку-весь организм погибнет... вот и так и случилось -убоялся малого- получил большого пушного зверька
Вы меня не читаете что ли? Я в значительной мере считаю так же... И наверно я вас изначально неправильно понял. А timax это местный ник, чьи суждения я считаю чудовищными, а поскольку не получилось понять вас с первого раза, подумал что вы из ему подобных. Но, как видно, это не так. П.С. и попутно оказалось что ник у того товарища..неудачный...
Стрелять, вешать, сажать... Какие мы кровожадные. Со стороны А кто это будет делать? В смысле своими руками. Не приказы отдавать, а именно действовать? Честные и принципиальные? С горячим сердцем и холодной головой? Нет, это будут такие же отморозки, только с другой стороны. Как уже тут было правильно сказано, кому хочется сесть при любом исходе...
я добавлю, что мягкость наших законов влечет их нарушения. вот если взять тех же белорусов например... все очень просто мобильные гаджеты для пробивки и внесения штрафов онлан. нарушения скоростных режимов можно сказать крайне поборные... если учесть что 800уе для них очень хорошая зп, а в большинстве 300-400уе это средняя зп у всех. и когда за твои понты на дороге с увелечением скорости с тебя срубают сразу месячную зп, то как то гонять не особо хочется - вот и едешь ты не нарушая договориться на месте не получается тоже так как за взятки там так нагибают что мало не покажется, так еще и любой абсолютно человек может подставить тебя даже с мелочевкой... а ответственность одна будь то 1 рубль или 10т рублей.... я вот считаю что если исходить из подобного то... у нас надо все штрафы умножить на 10, тогда я думаю желающих нарушать будет меньше так же давать реальные сроки с конфискацией имущества взятко брателям, а не взятко давателям.... так же я могу сказать что у белорусов стоят всегда знаки за 2км о наличии КАМЕР в городе тоже оные имеются, и принцип там не такой как у нас... там предупреждают нарушения а у нас тупо побор... ну не реально ехать по ТТК не нарушая пдд, едешь значит ты 70км тебя со всех сторон объезжают причем уходят в точку)))) жесткие законы и жесткие наказания а не покрывательства чиновников = залог успеха правового государства.
со стороны этих буйство идет покрывательство криминальных целей: воровство, мародерство, убийства.... за что они там громят город? лично мне не ясно есть специально обученые люди - вот пусть они лезут на крышу. и стреляют выборочно тех зачинщиков которые буйствуют - поджигают, занимаются насилием в отношении других лиц. усе предельно просто как в тире
Мне не понятно чем занималась СБ Украины последний год-два. При хорошей работе всех "зачинщиков" надо было тихо скручивать задолго до. Вот только что прочитал на Интерфаксу что усиливают охрану складов с боеприпасами. Да твою же мать! Это надо было делать месяц назад. Сепаратистские настроения Львовской администрации вчера проявились что ли? А сегодня пожалуйста, Интерфакс: Вот это уже совсем плохо. Очнулись. А раньше куда смотрели?
Смотрю тут много желающих "вешать, стрелять, гусеницами катать" набралось. Что же сдерживает? Надо брать отпуск за свой счет и ехать в Наукраину помогать защищать "конституционный порядок" .
Заодно узнаете, как это отдать свою жизнь за золотой унитаз Януковича. Кроме как за деньги там воевать незашо.
а Каддафи? Сталина, кстати, никто не мог взять, так как весь его авторитет держался больше на уважении всего политбюро. человек он был стремящимся всё понять и въедливым по всем винтикам государственной машины. сам много читал и многому продолжал учиться у соратников, что не могло не вызывать уважение. отлично описано в мемуарах Жукова как он со Сталиным спорил, вплоть до скандалов, но в конструктивном русле(и если бы в стране такая же муйня творилась, как сейчас при путлере, вмиг бы от этого авторитета ничо не осталось, хрен бы кто к его мнению прислушивался).