тута можно поспорить - металлургия дай боже азовсталь до си выпускает сталь, которую никто в мире не может делать (только заслуги хохлов в сём нет...)
Да не Россия пыталась отдоить, а Газпром "достояние нации". Подонки-которые разжирели на народном газе и пытались впарить его по западным ценам Украине. И подкинулась на эту афёру-"Леся украинка". Которая сейчас ЗАСЛУЖЕННО отбывает. И аж разваливается бедная от хворей.
пионеротрядовские песни оставь майдану выбрали? выбрали. дальше только по-закону. в правовом же государтве жить хотите? и да, вся ваша грёбанная коррупция не от власти - как и везде, впрочем, - так какого куя не хотите этих выкинуть, ась? мощи мало? дерьмократы долбанные, хоть бы книжки читали, историю учили - только глотку драть можете и народ баламутить. нулёвки
К сожалению у них выбирать то было не из кого. От Ющенко народ сыт по горло. Альтернативой был только Янукович. Но он тоже оказался подонком. Другое дело что не надо орать--"хотим в Евросоюз". САМИ У СЕБЯ для начала порядок навели бы. А вот оскорблять их не нужно (Грека-это тебе)
Не согласен. Не Украинская сторона, а проходимцы оказавшиеся у трубы. Причем с ведома Ющенко. Но к народу это никакого отношения не имеет.
Андрей, иметь под боком страну с натовским контингентом - ни разу "не айс". Со дня сотворения мира все войны начинали за территории, точнее за имеющиеся на них ресурсы. Эти войны никогда не кончаются. Наши ресурсы нужны Западу, а Украина - всего лишь пешка в этой шахматной партии.
Он и так компенсирует. Попробуй в регионе, подключи газ. Тебя выдоят, выкачают все накопленные денежки, а потом счетчик поставят. И будь уверен-население за газ платит столько же-сколько и Европа.
Визовый режим,ухудшение отношений,разрыв межпроизводственных связей,базы НАТО,повышение цен на газ ,неизбежно повлечет скачок цен,что в первую очередь скажется на привлекательности украинских курортов,со всеми вытекающими. Это так,навскидку. Проблем и у нас выше крыши... только я,как и пол-форума ,родился,рос и жил там,поэтому быть безучастным к тому,что горстка людей,ставящая целью только приход во власть и дурачащая целый народ,который мне не чужой, бреднями про счастливое будущее в ЕС,не могу.
Я чё теряться то...что мало их(баз) вокруг Нас,и что они(пендосы) Нам какие либо условия диктуют?....так что одной(базой)больше,одной меньше...тьфу на них.