Скажите, а кто здесь не хочет такого же? Только путь к такому обществу за 20 лет пройти невозможно. Либо надо "всей Украиной" эмигрировать в... Короче сами решите куда.)))
Есть альтернатива - отказаться от судебной и исполнительной власти, шоб больше народ ничего не угнетало, отказаться от избирательной системы, а то за 20 с лишним лет ни одной успешной попытки, все что-то не то избираете, и как венец демократии вернитесь к конституционнму строю времен, когда вы были по настоящему свободны и независимы...
Януковича только потому и избрали, что "прежний режим" был честнее. Украинцы сейчас не выбирают между "плохим и очень плохим", украинцы борятся за само право выбора, которого их уже лишили.
Вы не ответили, чем прежний режим был честнее? Тем, что к власти пришел обманом и угрозами? Юля ни у кого бизнес не отжимала? Газ не воровали? Вы при Юще стали лучше жить? Тогда нах Янека избирали?
Стесняюсь спросить, а то, что вы сейчас делаете, это конституционно? сейчас значит вы от имени всего народа там майдан загадили...
Вы анализировали мои посты? Спасибо конечно, но я так не думаю... Я за справедливость и мир во всем мире.))) Только насильно в рай не затащищь и на чужой крови счастья не построишь - платить придется и своей. Готовы?
Грузия живет еще беднее... Говорят, что там нет коррупции - вам легче стало?))) Наверно они (грузины) из благодарности Мишико прокатили...)))
Да, Вы правы - все это было при прошлой власти, но не в таких размерах как при Овоще... вся эта хрень как снежный ком нарастает и летит с горы в пропасть. Беспредел при Януковиче стал гигантским и то, что творила Юля кажется детскими играми на фоне "решительных" действий нынешней власти. Половина Украины Януковича не избирала, а теперь и часть другой Украины за него не проголосует, только честных выборов уже не будет.
Точно Все сходится И таже ненависть к России и ставленник народа из омерики выписан, шоб демократию в массы вкручивать И революции как под копирку. Галстук подарить?
Сожгите конституцию Украины, она всеравно всем жить мешает))) а там майдане новую напишут - мы свою в качестве образца подгоним