Судя по панораме яндекса - начало ролика, это Институтская 1 северный угол дома, огонь вдоль улицы в сторону майдана. Конец, тоже судя по валу Институтская, где-то в районе 5-го дома, но такой угол дома не видно в панораме. Огонь туда-же... Где группа подранков была не понял, что-то не нашел таких фонарей. Но явно по ним работали не те люди которые были в первом ролике...
Хуже. Потому как если будет война за рамками страны как там в плоскости участников, то непременно между РФ и НАТО, а не в одностороннем порядке. Т.к. Украина пограничное государство на стыке двух миров так сказать. Югославия это по сути внутренний конфликт НАТО. Там и сейчас не все так просто.
Урвать свой кусок. Уже в Восточной например. Или Власти. и т.п. Просто под Властью я имел ввиду взять власть именно для СОЗИДАНИЯ чего-то. А тут пытаются взять Власть чтобы развалить, может и не осознанно, хотя это вряд ли.
Так ты сначала говоришь о дележе страны. А он не предполагает Юго-Восточную. Я же говорю именно об этом, урвать власть над всей Украиной, но не деля ее. Ибо смысла тогда нет. В ЗУ у них по факту вся власть. хоть и де юре она у Востока, но это лишь формальности. Причем власти хотят Кличко, Яценюк...тобишь киевляне, а галичане как овцы и пушечное мясо для прикрытия, потому им оно реально не нужно...их просто используют. Здесь не идет речь о созидании, здесь речь идет о комплексах и личных корыстных интересах, амбициях лидеров. Это игра для них.
www.novinky.cz/zahranicni/evropa/328238-...abijeji-sniperi.html что значат желтые повязки интересно и где шевроны. Судя по панораме яндекса - начало ролика, это Институтская 1 северный угол дома, огонь вдоль улицы в сторону майдана. Конец, тоже судя по валу Институтская, где-то в районе 5-го дома, но такой угол дома не видно в панораме. Огонь туда-же... Фотка на предыдущей странице с "Беркутом" и автоматом, это площадка перед Институтской 1, судя по всему направление огня - майдан. Короче движуха на видосах идет вокруг Институтской 1. Это "Международный центр культуры и искуства". Он был захвачен митингующими сегодня, новость об этом в 12.30 на дожде. tvrain.ru/articles/radikaly_snova_zahvat..._dom_v_kieve-363322/ Дом этот вобще из рук в руки ходит туда обратно последние дни: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/987066 Ссылка с видосами в этом посте - 14.07 - 15.55. Значит видео людей стреляющих со стороны дома культуры и исскуств запосчено уже после его захвата опозицией. Где группа подранков была не понял, что-то не нашел таких фонарей. Но явно по ним работали не те люди которые были в первом ролике... PS. Это мой пост с другого форума, под этот затачивать лень....
Слишком много людей вышло на улицу. Не проходит, что это только наркоманы и алкоголики. Что-то было не так у этой власти. А может люди другие? И что прокатило на Беларуси-на Украине не прошло?
просто где-то гасят в зародыше, а где-то (в Украине) думали не разгорится... плохо думали. если б в Москве дали народу на Болотной пару месяцев посидеть, то могло произойти тоже самое. слабость и нерешительность власти - зло. наверное даже бОльшее зло чем тупо плохая власть.
Блин, но фото этого, с Майдана.В каске, противогазе, с ОМОНовским щитом, закопченой рожей и палкой в руке, я б повесил в кабинете у каждого правителя. Что б помнили-НЕНАГЛЕЙ. Может своему послать?
я думаю многие из царей уже задумались. позже выложу текст на эту тему. а пока вот мнение. я недаром обратил внимание на рыжие бакелитовые магазины и повязки http://www.youtube.com/watch?v=16ITcQExBIs
хотел выложить текст сюда, но забанят за мат ссылочкой ограничусь https://www.facebook.com/andrey.tymofeiuk/posts/555281194579737
Ты абсолютно верно подметил рыжий бакелит конца 70-х годов. Эта древность явно с резервных складов. А если в целом, то вот истинная суть западной политики применительно к странам бывшего СССР. Правильно разгоняли "болотных", вот до чего доводит безволие первых лиц...
Автор - типичный "креакл". В голове - мешанина... Что соответствует типажу. Ваши прозрения - впереди.
Звонили родственники с г. Лубны что в Полтавской области, говорят что уже в их тихом городке стреляют.
Вот здесь, будь любезен, пройдись по содержанию его опуса. Что именно тебе не понравилось? Мат, слог, идеи? Какие? Нет, это серьезно. Я лично не очень много нашел там того, с чем нельзя согласиться.