мы 53-фз не нарушали, тащ оперуполномоченный а по теме: жаль, что события в Украине приняли такой оборот. проклятый капитализм
По поводу автора-креакла: ни позиция ЕС, ни позиция США и наглов изложенная им не соответствует тем действиям, которые мы наблюдаем со стороны дипломатов этих стран. США и их шакал-Великобритания заинтересовны в этом серьезном конфликте в Европе, т.к. это ослабляет и Россию и ЕС. Ибо останавливать кровавый мятеж можно только силой, а не разговорами и разоружением перед преступниками. А если начнется развал Украины, а он врядли будет мирным (гражданская война), то 5 атомных станций - это вам не хрен собачий, жертвы, беженцы, эпидемии. ЕС пытается оторвать Украину из орбиты России любой ценой, вплоть до ее развала, ослабить тем самым Россию, создать на ее границах вооруженный конфликт. Идет холодная война между Западом и Россией, она и не прекращалась с развалом СССР. Позицию России комментировать не буду, т.к. ни каких видимых действий не производилось (комментировать нечего). А по Януковичу уже столько понаписано... Одним словом он трус и предатель собственной страны. ИМХО, конечно.
это не так. месяц качалки улучшит твой психологический комфорт (если случай не запущенный). есть другие решения, но этот самый быстрый и дешевый
я по-моему уже рассказывал: мужик в кругосветке на лайнере где-то в тихом океане ночью вышел на палубу подышать воздухом. был убит куском метеорита. от судьбы не уйдешь
это нормально, я тоже навернулся на мокрой доске и ребро сломал, а ведь вокруг асфальт полгода до чего? отсчет пошел?
смотрите аккуратнее в смешливых тапках - шею свернуть можно. это мнение такого же человека. не хуже вас и не менее информированного
Вопрос на поверхности- кто руководители и куда они должно прийти? Ну и про оружие... Чел с мозгами должен мальца подумать и разобрать автомат, сложить все в мешок и выбросить или сдать куда надо. Ибо наличие автомата в руках - гарантия двухметровой просадки в горизонталь.
в Украине местные тоже думали, что москали клятые всё отнимут. ну или марсиане. а тут вон чё. свои жгут.