я прям слушаю и вижу крутого спецназера с Выхлопом, занимающегося подавлением снайперов, и с уоки-токи или это фэйк (что скорее всего) или у "мирных протестующий" аппаратура перехвата и дешифровки армейских раций
Вынужден признаться, по майдану бегают и активно участвуют в сопротивлении режиму бывшие сотрудники СБУ, уволенные нынешней властью... отвоевывают себе работу. С перехватом там видимо проблем нет, уже выкладывали в интернет разговоры беркута.
перехватить сканером - одно. перехватить и услышать трески и шипы вместо радиообмена. не. понятно что Украина за 20лет отстала в ВПК, но не в каменном же веке спецназеры.
Неужели снайперы вот так общаются? Даже, таксисты обращаются позывными, а здесь секретные спецлужбы и т.д. И вобще как это было записано. если поидее общаются на своих засекреченых частотах и поидее должна работать радиолакоционная пушка которая подавляет весь остальной левый сигнал в округе и т.д.
Ну не окитоки, но обычные мотороллы и кенвуды приветствуются в условиях нехватки средств связи. Отряд скорее всего сборный, возможно из разных подразделений. В общем чего гадать...не знаю я кто это был. Может и фейк, может и нет, может у протестующих действительно есть средства дешифровки...
Разные там, есть и мова...уже в комментах к видео есть предположение, что мол русские приехали. Бред же. Если бы и приехали русские, то их бы не услышали средствами перехвата. Приехали бы действительно профи. Иначе смысла нет.
сфигали у них нехватка средств связи? полномаштабная война не началась, следовательно резервистов не дергали. даже войска ещё не выводили. тактические группы спецназа полюбому одеты и обуты не с черкизона. и рации у них не мотороллы за тыщу. я грю. это или не снайперы или против СН выступают профессионалы радиоперехвата с серьёзной техникой.
не бздеть! всегда есть выход https://www.facebook.com/notes/plir...я-город-советы-сотрудника-гру/643838432319754
Сборная солянка. Никакой не спецназ это. С чего вообще решили что это какое-то спецподразделение. А нехватка средств связи наблюдается при взаимодействии сборников разные подразделений, поэтому и предполагаю, что это сборники. При чем у каждого отряда свои средства связи до этого могли быть, а общаться надо "на одной волне".