не в обиду но это был анекдот в тему для небольшой разрядки ибо тема уже раза три уезжала в сторону. а америкосия там открыто выставляется не следил за началом Сирийского разгула демократии но тут просто открыто выпячиваемые шаги.... на фоне того как раскачивается остальной мир мне как то не уютно когда под боком может стать жарко по воле не самой большой и далеко не самой развитой страны. а неуютно мне по той простой причине что кроме меня есть мои дети и моя бывшая и это тоже будет моей головной болью в случае заварухи.... тобишь волнуюсь я в основном не за себя а за них.
херню ты написал прям начиная от негров и заканчивая "дуроскопом", который ты видимо, не смотришь, а информацию получаешь напрямую из матрицы.
могли конечно провести как спецсредства но кажется это бред. потому соглашусь с данным предположением
Все прям в десяточку. Дуроскоп не смотрю. Вся инфа из Фейсбуку ( матрица). Главное чтобы ты писал не херню. И все будет пучком.
Не во всем согласен с тем твоим постом но во многом ты прав. Просто с точки зрения маленького ребенка в принципе так и должно выглядеть как в том анекдоте иначе это уже не ребёнок. Вопрос как этот ребенок будет воспитываться дальше - это уже совсем другая тема. Своих парней по возможности учу быть человечными но не тряпками хоть нам и неполных 3 года но мы помаленьку учимся.
Украинцы - поздравляю с женским золотом в биатлоне. Вот уж точно воля у дамочек чугунная. Ну и нас с серебром))))
Уверен -Юля выйдет и будет тишина в стране. И будет понятно - кто платил за кипишь. Кто отвечает за стрельбу и все остальное. Интересно - семьям погибших она что скажет?
А разве и так не понятно,кто платит за кипишь?Да,и что скажет она семьям понятно:Это герои,и они погибли за свободу Украины.
А где ты положительное IQ увидел? У пиндосов чтоли, которые никак не откроют для себя что кроме гамбургеров и картошки фри еще что-то есть можно? В эмиратских пятизвездочных отелях с их царскими шведскими столами посмотри что пиндосы едят - картоху фри с кетчупом. В любую страну они приезжают - начинают высмеивать местную еду. Ненавидят всех - от европейцев и англичан до россиян и индейцев. И главное - кроме "инфекции" пиндосы ничего не несут - как был у них лозунг "sex, drugs, rock'n roll !" так и остался по сей день с той лишь разницей, что рокн-ролл был заменен педорастией вот и все положительное IQ. Вся их демократия - чистой воды пиз*обольство - лозунг, под который они творят просто беспредел: вводятся войска в любую страну с криками "несем демократию"! А они спросили, нужна ли она там??? И что это вообще "демократия"? Откуда эта аксиома, что демократия это лучшая из социальных форм существования? "Именем демократии" зачеркиваются научные факты и просто от балды переписываются - пример - в любых медицинских энциклопедиях 20 века включая британские и американские, гомосексуализм рассматривается как болезнь, одна из форм половых извращений. И вдруг "именем демократии" это оказывается нормальное явление. Тоесть завтра на очереди садизм , некрофилия, педофилия и прочее. И последнее - несмотря на то, что очень многие до сих пор тянут трясущиеся просящие ручонки к США, мечтая о судьбе рядового пиндоса, сами пиндосы рассматривают нас как врагов, причем не пассивно, а постоянно медленно но верно душа нас. Поэтому ребенок, который нарисовал рисунок, полностью прав - пиндосы это зло с которым надо бороться.
Иди уже борись. Начни с себя. Избавься от долларов. Не ходи на американские фильмы. Сотри всю музыку, которую сделали в США. Любое изделие из США - сожги. Не пользуйся интернетом - ибо это дьявольское изобретение их военных. Ну и список можно дальше продолжить. Есть, пить и носить американское тоже нини....... А я скромно с тупостью буду бороться. Мне лавры борца с США не нужны, я скромно постою в сторонке, попивая калифорнийское и читая инет на ipad.