Демократия - самая удобная форма контроля над другим государством, чего ж удивляться такой экспансии. Их же местная демократия - далека от той, что несут они варварам )))) Там и полный контроль ее где надо, там и смертная казнь, там и применение силы за чих в сторону полицейского...
Сообщение от MKI^ Отличие кроется в западно укранской истории и традициях борьбы за независимость, которая заложена в генах. Да АндрейР. Способность нации отстаивать свою свободу заложена в генах. Те кто сегодня на Майдане в Киеве победил упыря, являются внуками украинских героев, которых краснопузые та и не смогли сломить.
Так уж двадцать с лишним лет свободны Вы так и будете, как те чьи гены в вас, искать щастя то в одном герое, то в другом... и без разницы под кем вы будете ходить, главное - мнимая независимость
Так что же эти "герои" последние 80 лет молчали...очко у "героем"-жим-жим? и вылазили эти "герои" только тогда,когда им ответить никто не может? Хотя согласен,это гены,гены труса.
Научись себя уважать для начала - это вообще стремно восхищаться людьми которые тебя за г*ндона считают. А когда научишься - хочешь жить среди IQшных пиндосов? - все доступно! - вперед в посольство и в Пиндостан, что тут задерживаться? Там и с тупостью начнешь борьбу . А в противном случае и с тупостью не поборешься и ноги об тебя все вытирать будут пока ты с ipadом калифорнийское попиваешь
Лучше выйди на улицу с любым отличным от гоблино путинского мнения. И тебя властеохранители дубинками поправят быстро. Азиатская система государственного управления не подразумевает мышления у стада. Поэтому карлики управляют инстиктами.
Не прятались и не молчали. У нас в Верховной Раде есть депутат Левко Лукьяненко который просидел в лагерях 28 лет. Там продолжал борьбу. И при своем зрелом возрасте является моральным авторитетом среди украинцев. И не только он.
Тут на форуме самое популярное - не говори мне что делать, не скажу тебе куда идти. Все американское уже сжег?
А ничего, что после "краснопузых" страна вообще осталась, а чуть позже, при них же увеличилась(крым)? Или может эта горстка из упа своими силами это сделала? Вы когда историю вспоминаете, будьте объективны, а то ощущение, что всего сами добились.
То, что недобитков пощадили, это конечно упущение кровавого сталинского режима... Немцы бы так не поступили - Ordnung. Мой дед выковыривал этих героев из их нор и схронов. Тогда они выглядели по другому.
Азиатская система поломала бы вам кости и разогнала... Сейчас вы считаете убитых... Считаешь жертвы за дело? Кого в очередной раз вы к кормушке повели? А кого через пару лет поведете Как внукам в роли мяса?
я чего понять не могу, а разве можно вот так, собраться кучкой и решить, что эта конституция нам надоела, с завтрашнего дня другую назначим! референдум для этого не треба?
Не нужно говорить во множественном числе,и не среди Украинцев он является авторитетом,а среди 1% Украинцев,было бы странно,если было бы иначе,ибо в "семье не без урода."
как ты думаешь, почему все отсталые народ страдают расизмом? что окраину взять, что руанду какую-нибудь в силу врождённого долбоебизма? или система образования виновата?