а европейская система подразумевает наличие мышления у стада? это ты мощно задвинул. внушает. запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть (с)
нет, не успел - я твоим особо одаренным друзьям американцам с высоким IQ разъяснял, что между Чечней и Чехией есть разница, но вот картой пользоваться они еще не научились и потому не могут на ней найти ни Чехию, ни Чечню до сих пор : http://www.vesti.ru/doc.html?id=1077629
Представителям фракции ЕР в государственной российской думе стоит заранее обеспокоиться наличием частных самолетов ... ну как бы "на запАсном пути" (с пунктами эвакуации у них проблем нет - Майами, Лазурный берег ... везде "НАШИ")
Украине, как государству, наступает "трындец". Янек предал всех, кто его защищал, согласился выпустить Юлю, поменять конституцию и провести досрочные выборы. Только бендеровцы этого не подписали и не хотят останавливаться. Это начало конца ... ИМХО, конечно.
Начало конца был первый Майдан. Против Кучмы. Ибо уже тогда свободолюбивые и демократичные в генах украинцы выбрали себе нового хозяина.
Януковичу трындец, точно. А Украина как Государство только рождается ... но рабам с имперским мышлением, прогнувшимся под члены кооператива озеро это понять трудно ))) Героям слава!
Отсталый потому что у народа атрофируется способность критически воспринимать своего вождя. Вождь - гоблин он почти бог который оглашает краткие и очень простые догмы (враг, фашист и прочее). Догмы не требуют осмысления и понимания, они становятся структурными элементами примитивного мировозрения всей массы. Вся масса становится блаженной.
ну да...такие же... и эти "герои" скоро по примеру прибалтийских "гемороев" братские могилы воинам-освободителям крушить начнут и на майдан Бендеру во весь рост потащат....
Тут все покрыто мраком))) Лукин не подписал - значит при разборе кусочков сильно подпорченного пирога- РФ пока нет. Или кусочек мал. Еще не понятно вот что - была страна Чехословакия. И писец. Нет такой страны. Сейчас в Украину приехали ястребы - чего они там в реале обсуждали - х/з... Пока я вижу здравый смысл в действиях жителей Крыма. Но верю в хорошее только если Юленька покинет страну. Если вся бодяга была ради этой персоны - страна будет и дальше нищать. Кмк конечно.
Ну ладненько, мы все зомбированы... Так приведи послужной список тех 'героев'-кумиров. Я вот чего понять не могу - коммунизм поломал многих в Союзе до Камчатки.. Но почему то никому не пришло в голову бороться с властью, насилуя женщин и зачищая евреев.. Что тебя лично торкнуло в этом движении, когда прожил ты лучшие свои годы при 'краснопузых'.. Я их прожил именно на Западной Украине - счастливейшие годы..
In English, of course, as they don't know their native language properly to say nothing about any other languages. I'd been living for 5 years in the UK plus 2 years in States. So don't worry about my English, pal. З.Ы. Надеюсь "борец с неграмотностью" языком владеет? Если нет - обращайся, переведу...
получается что все сторонники остапа БАНДУРЫ, так называемые герои УПА итд, тот же самый Левко Лукьяненко являются "элементами примитивного мировозрения"? то есь самые примитивные хохлопитеки.
ну что, события на украине все больше напоминает 17й год. пока те, кто считают себя лидерами, договариваются, те, кто вершил события, мира совсем не хотят! ибо их анархитя вполне устраивает!
интересно, а монументы Советским воинам-освободителям долго строить?...интересно просто когда-то ведь эту тройку Меркель кормить перестанет...