Так тогда Вовану придется менять власть на прежнюю грубо говря, ибо эти дэлбики майданутые думают о чем угодно но только не о жизненных вещах и экономике. жизни людей. Мова, Бандера и пошло поехало. Вот увидете. Ющенко номер 2 в тяжкой форме. Толкьо этот понял свои ощибки после всего, а те совсем задвинутые.
Юговосток постепенно сливается. Некоторые мэры подают в отставку, выходят из ПР. СБУ занялось сепаратистами, а это тюрьма!
Ну давайте сложим лапки и все тогда, ты меня удивляешь )) Цель американцев - дестабилизация обстановки, наша - Крым )
Какие рез-таты. Например. Мужики. Снимите розовые очки. Уже есть рез-таты. Это генпрокурор ублюдок против РФ, спикер такой же...Тягнибок и еще много много чего. Этого добивался Вован?
Да ну нах? Вы там уже разобрались. Теперь как зайцы по всей Украине бегаете, а вождь вообще потерялся.
Кто бегает? Бегают майдановцы. Юго-восток живет в штатном режиме. Вождь. Если Путину США-Европа в какой-то момент поставит жесткий ультиматум, то без Белаусии, части Украины как минимум и Китая с Вованом было бы тоже самое. Он сейчас заложник ситуации без поддежки.
http://censor.net.ua/news/272234/gu...yi_oblasteyi_vyshli_iz_pr_i_podali_v_otstavku об этом уже передали по новостям ТВ. Паша, что вы так нервничаете, или помаранчевые так же как и донецкие после смены власти отжимают бизнес?
А кто эти люди?....это законно избранные,законно назначенные если да,то кем?....в стране нет сейчас законной власти.
Был бы приказ, норма найдется. В политике нет места юриспруденции, точнее когда юриспруденция мешает политике )
Одна область Николаевская это "юго-восток сливается"? или ты так сказать наперед свою блажь уже пишешь? Я не нервничаю. Я просто люблю правду. По поводу всего остального не ко мне а в суд, если есть факты. У меня нечего отжимать. да если бы было кишка тонка у поморанчевых, они могут только чупа чупс у девченок с комсомольскими значками с битами и свастикой отжимать.
Одесса не поехала в Харьков! это показатель. Если помаранчевые не способны отжать бизнес, то Донецку нечего переживать. Живите по старым законам, как это было после 2004г. и наслаждайтесь футболом с пивом. Кстати по поводу правды. Почти в каждом киевском доме сейчас есть отряды самообороны, которые при отсутствии ментов защищают Киев. Прошлой ночью и я дежурил с мужиками из моего парадного. Так что про бандеровцев в Киеве не стоит перегибать, они конечно тут есть, но и почти весь Киев дает отпор беспределу.