Уже. Только что показали. Театр абсурда. Теперь они(оппозиция) продемонстрируют свои таланты по выводу Украины из кризиса,который сами же и устроили.
Ну вот. Процесс самоликвидации оппозиции уже пошел. Кличко в поту думает что ему перепадет или перепадет ли вобще, при этом уже начиная антиигру против Юли. Яценюк по жидовски будет улыбаться мечтая сунуть нож ей в спину и т.д. Это все конечно прискорбно, потому как будет этот хаос долго. Люди на долларе попали, бабульки хлеба не могут купить. зато виноваты донецкие. Ну.ну.
Депутаты от ПР выкидывают свои удостоверения и массово выходят из партии. Конформисты хреновы. Сдали пол страны.
)))) какие примеры???))) думаю в ближайшее время в прессе всплывет много примеров о том, что наезжают на фирмы, банкротят, отбирают не слышал?) о том, что на таможне творится не знаешь?) - а это ударяет по карману всех украинцев и пошло поехало........... про начало правления донецких не помнишь?) налоговый майдан, после которого лично у меня в пять раза увеличились выплаты и это уже как бы нас пожалели, а так бы мне пришлось уйти в тень, или закрыться ) ну, что тут говорить, когда мы с разных планет)
Как в Косово, когда наши аэродром Слатина взяли. Потом правда слили. Просто взять и все. Кто что скажет. Только вот чет мне кажется наши сделали ставку на Януковича, ну не ожидали что таким образом еще власть сменяют.
Пора сеять поля и поднимать колхозы Харе воевать, терь все будет корошо. Тип того? ) К Путину может Юлю направят, договариваться. Как бы там Европа и США не кипишились, а по газу все-равно к Путину поедут договариваться.
Всё равно в Крым поеду. зы. только теперь через паром. А то могу не доехать. Бл@ А Янек- ... Бог ему судья.
объявлены досрочные выборы президента 25 мая, Юлька на свободе, в Раде уже новые назначения в МВД и МО
Россия и Евросоюз гарантируют территориальную целостность Украины, - глава МИД Швеции http://censor.net.ua/news/272256/ro...alnuyu_tselostnost_ukrainy_glava_mid_shvetsii Все у нас будет хорошо!)))
Погибшим-память... Только сейчас главное, живые должны понять,что спасение утопающих,дело рук самих утопающих. Автобус из Белоруссии обстреляли.