что за бред!!! вся эта клоунада была за штурвал власти, ваша свобода и благополучие им до жопы, вы как горбатились на продажную власть так и будете продолжать в том же духе. вам не противно что эту "свободу" и смену власти "пробили" потомки фашистов под флагами украинских фашистов???
Трагизм ситуации в том,что до штурвала дотянулись руки тех,по сравнению с которыми, Янек-кристальной души человек. Так ото ж... А "свобода" в их представлении,это возможность безнаказанно грабить(в соответствии с формулировкой в УК),убивать неугодных(с их точки зрения),крушить,ломать,калечить... не особо вдумываясь:а что потом делать ?
Я смотрю как вывозили Тимошенко. Иллюзий нет - все говно последнего месяца и смерти простых людей - только ради этого момента. Свобод не будет. Юля войдет на трон, повесит всех активистов Майдана и будет быстренько все делить по новому. Свобода украинцев будет выражаться только в повышении тарифов на ЖКХ, новая конституция будет похлеще януковской и далее по списку.
Юля эта та еще стерва. Про нее то лично могу сказать. Знаком. Не близко, но пришлось пообщаться на бытовом уровне.
Хорошо бы. Но,реальный штурвал в Киеве у них,как раз. В Раде уже предложения(читай,законопроект) звучат об ответственности за использование русского языка. Пустили козлов в огород. Хотя,пусть куражатся. Пока. зы.можно вытащить девочку/мальчика из деревни,но деревню из них-никогда.
На майдане...... Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си: - Вы за Януковича? - Боже упаси! - Так Вы за Ассоциацию в Европу? - Та Вы шо, Боже упаси! - А за кого, за что? - Я за то, шоб эта сказка не кончалась...