Господа (панове?) украинцы. Смотрю вы в теме-то висите. Кто там из вас "свидомый", примите мои соболезнования по поводу сокрушительной победы над полным дерьмом, и ответьте на уже один раз заданный, но неотвеченный вопрос: ДАЛЬШЕ ЧТО? Что вы будете делать, когда в розетках начнет кончаться электричество, начнут остывать батареи и бабушки начнут мереть с голоду, так и не получив свою пенсию? Эти вопросы перед вами встанут уже завтра. Не в переносном, а в прямом смысле слова. Ну очень хочу вас послушать.
Правильно, мы должны беречь друг друга. Я ваши иллюзии то-же не разрушал, могу повторить, что Крым и восток - русские земли и по совести должны принадлежать России.
Ничего, я подожду. Может начнут думать. ЗЫ. Буквально через 48 часов я буду знать, приостановил ли Росатом поставки топлива на украинские АЭС. А это 50% их энергетики.
по совести, кроме львовщины и других западных территорий (которые были сначала литовскими, потом польскими) всё остальное - исконно русское история в помощь
Жень, ни секунды не сомневаюсь. Поможет. Пришлют просроченный яичный порошок, туалетную бумагу и питьевую воду. Особо заслуженным - по сникерсу. ЗЫ. Заметил, как активно впряглась Польша в майдан? Куле, второго такого исторического шанса вернуть свои потерянные земли им хрен представится.
Все будет зависеть от того, даст ли Россия очередной транш... Надеюсь, что пока не даст, т.к. непонятно, кто будет за эти деньги отвечать. А значит дефолт неизбежен. Даст ли денег Европа? Думаю не даст.
Ну тип того, чувствовал запах духов Если бы не была она такой злюкой была бы ваще отличная президентша. Чес говоря не восхититься ей нельзя, как сильным человеком, но некоторыми своими действиями она портит все впечатление.
Ну получается так. Она в газпроме имеет своих почитателей )) Правда время прошло много, опять же ждем...