А какие ценности у нас смешные то? Про твои нынешние понятно. И если я правильно понимаю забота о родителях и близких, воспитание детей, самосовершенствование- это то, чего лишены все жживущие в России? Это я про ценности? Странно, но я этого не лишен, знакомые мои тоже. Выходит мои ценности не так уж и смешны, Вадим. А таких, как я у нас в стране не я один, а больше гораздо. Насчет работы, и отношения к деньгам. А разве в России деньги не есть средство решения проблем? Не, для некоторых зарабатывание денег просто самоцель, ну хобби типа. Зарабатываю просто чтобы зарабатывать(Портосы эдакие)). Но таких не очень много, и они есть везде. В общем, действительно, Вадим, тему не раскрыл ты. Просто мне показалось (наверное?), что очень уж ты пренебрежительно о соотечественниках то. Можно было подумать, что ты хотел сказать о том, что кроме как бухать, жрать и трахаться у нас тут никаких ценностей и нет совсем.
А может он только сейчас к этим ценностям пришел? А до этого только и занимался "занятием и удержанием платцдарма"? Вот и меряет всех по себе... Зато сейчас, когда траншеи отрыты, ДОТы и ДЗОТы сооружены, можно и о ближних подумать?
Дим, ну не стоит. Я с Вадимом не первый год общаюсь, нет там ничего такого, о чем ты пишешь. Давайте поуважительнее друг к другу, а?
Ты прав, Юр. Наверное я переборщил. Но знаешь, обидно когда тебя и всех нас считают тупыми животными. Люди и в бедности остаются людьми и последней горбушкой делятся. И таких большинство вокруг меня. А нелюдей (есть у нас и такие) и богатство людьми не сделает.
Со всем уважением, но мне кажется что на самом деле, такие взгляды на жизнь не относятся ни к географическим, ни к политическим, ни к социальным слоям. Всё сугубо индивидуально. И новая жизнь в Германии, может и открыла новые горизонты общения,- но только у Вадима.
Вот все у русских так - бухать, так до потери сознания, не пить - так совсем. Почему не поговорить за бутылочкой сухенького и хорошей закуской? Или по паре рюмашек коньячка? Зачем же сразу чаем и театром то запугивать?
Вадим, более четверти всего греческого экспорта приходится на германию (сельхозпродукция, консервы, бокситы, никель, марганец - что на память пришло) если конкретно ты этого не виишь в магазах - не значит, что этого нет вообще какая-то неправильная у тебя индукция з.ы. и я не говорил, что в германии нет вкусной килубники
Вставлю 5 коп. Сестра до евросоюза жила в Риге, работала главбухом в какой-то крупной фирме и в ус не дула. Хата в центре Риги, машина - всё как у людей. После объединения случились изменения. Фирма рухнула, сестра в Англию. Щас моет подъезды и усиленно изучает стандарты ихней бухгалтерии. Т.е. обычная рижская семья - сейчас отец и сын в Германии ищут счастья, а мама в Англии. Плохо это или нет - судить не берусь, но в Риге у меня родственников уже нет. Юра, хорошо сказал, подписываюсь. Женька, мы тебя тоже любим паршивца.
Чё красавчик! http://www.youtube.com/watch?v=KflpkiK5ViM Вот они предводители евроинтеграции..... П.С. Если на майдане вот такие вот как он, они мне не братский народ ни разу! П.П.С. Пускай отдат уже львов польше...мало их бендеры резали....
Он не пидор, ну даже если и пидор...то умственно отсталый пидор...в толлерантной европе, емуи тем кто с ним, самое место.
Греки жили как сыр в масле - ибо правительство (это-же Кавказ)))))) как хотело вертело национальную валюту на сам понял чем))))) как только отняли инструмент девальвирования нац.валюты - оказалось, что сели за стол с шулером играть...есть масса интересных материалов по этому поводу. На счет Ламбо - у меня на форуме есть отчет про Грецию в 2008 (кажись) - там оранжевый снят во всех ракурсах - в деревне, где нет и 4 тыс человек... одни оливки и апельсины...
Я спецом не стал писать как в РФ - ибо последние два года после общения с разными гражданами и с разных самых статусов у нас стойкое ощущение, которое можно назвать одним словом - " Я шалею". Синоним матом знаешь? Ну так вот. В детали не хочу - сейчас заклюют и найдеться 102374667625 человек, праведников. Но по ходу, даже очень нам симпатичные люди перестали вести себя как люди. Ибо - я шалею короче.... Чтобы перестать таким быть - надо линять из города. ( что Юра и делает кстати). Надо перестать вести бизнес в нынешней РФ, надо много еще чего. ЧТо трудно, не модно, теряем друзей и так далее....но лучше уж так, чем звать гостей в гости, потому-что купил новый 65" телек...