так то оно так, но ведь события стремительно развиваются, не до реверансов сейчас. Вон Киево-Печерскую лавру пытаются разграбить, а мы даже слово не скажем??? Печально все это
А что ещё может написать вновь назначенный ? Конечно сбежали. Бросив жен,детей,квартиры,налаженный бизнес,и т.д.
Суки, блядь. Как и вся наша кремлевская камарилья. Так же побежит к своим виллам в Майами ежели чего.
Там полно ссылок, в т.ч. и не на этого назначенного. Или эта тенденция такая, оппозиция в госдеп за советом, а Юго-Восток в кремль за советом. Щас посовещаются и приедут с готовым решением....
Эти гнилые тополя пробиваются на сквозь . На тебе 40 минутный фильм в ХД об расстреле . Все сразу встанит на свои места. http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M#t=212
Мученица она зачетная, спору нет, но коса - коса у нее новая, аж блестит, видно только ценник сняли, что резонирует с земельного цвета лицом... ))
На 99% уверен,что сейчас-момент истины. Украину(нашу) мы не просрём. зы. потому,что этого просто не может быть. Крыму и ЮВ эта незалэжность-нах не нужна.
Всё встаёт на свои места после фразы:это Беркут,нах скорую. Когда тебе выбъют глаз,я с тобой побеседую. В очной беседе с тобой, с удовольствием, примут участие люди,которые защищали конституционный строй в моей стране. Думаю,что памперсы тебе не помогут.
Неправ был, посмотрел, сыграть можно - но талант должен быть исключительным. Но и не забывай, в ее возрасте это типичное лицо женщины утром, плюс некрашена давно, нет привычного нам лоска.
Я к чему собсно. Думаю, что царь уже просрал Украину. Поэтому предлагаю пари. Озвучивай срок, в который все должно решиться.
В заяві сказано, що США підтримують деескалацію насилля, зміну Конституції, створення коаліційного уряду та проведення дострокових виборів. "Сьогоднішні зміни наблизили нас до цієї мети", - сказано у заяві Білого дому. Йдучи вперед, український народ має знати, що США глибоко цінують тривалі зв’язки із Україною та будуть підтримувати його у прагненні рухатися шляхом демократії та економічного розвитку", - сказано у заяві Білого дому. Теперь, братья россияне, можете удавиться своей желчью. И Крыма ва не видать.
kjef kehjwf lieuhfhieuf lwehuf wiuw ;iefywoeiho;wq ;rig ghrguehgkejhglhreg; ;eirge;orgih;oiqrgh lerugliqurhgqjsndv. Не боись, чужого не возьмем
Вопросы по экстраполяции,предвидению и т. д. тебе лучше своему другу Vad4343 задавать. Опровергай,если не согласен.