вполне достаточно попросить вернуть долги и рассчитываться за газ вовремя.... куда уж веселее? какая может быть экономическая помощь в данной ситуации ?
Ну давайте быстрее. Делайте все это. Постройте плиз бетонную стену между странами. Может тогда вы оставите нас в покое.
Ну фашиком веет с момента фотки демонстраций уродов. Но все таки настаиваю - парень молод и глуп. Зачетный ( хотя и весьма слабый) тролль. По теме - если монахов из Киево-Печерской взяли в заложники - все и всё понимают ( как трудно на Ipad эту букву печатать). Ребята с оружием будут теперь постоянно искать живые щиты....интересно Юля с кресла когда встанет?
Тут как бы понять - пока Вова Сирию спасал - ему отдали валета, стянув под носом туза? Или игра гораздо глубже? Денег дают стране и народу ( русских на Украине более половины населения).
И по порядку: революцию в России 17 года устроили англичане (при содествии Германии, гда , кстати, тусовался Ленин). И власть красноармейцы/Ленин захватили весьма случайно (читай историю). Степан Бандера - лично мне не нравятся фашисты, а при ВОВ его гитлеровцы отпустили, что для это знак "равно". И по правилам Русского языка, пишется "на" Украину, а не "в" (а то получается как АвтоВАЗ - дважды автомобильный завод ). Кстати: будучи в армии, были у нас в роте бандеровцы. Причём они они разительно отличались от украинцев центральной и восточной части.
Путин очень правильный и, пока идет Олимпиада, никаких воинственных заявлений не делает. Вообще никак не комментирует ситуацию. Как будто ничего и не происходит. Не думаю, что и в ближайшее время будут предприняты какие-то резкие шаги. (А именно их от России и ждут). Посмотрим, что будет дальше. Хохлы забывают, что большая часть заказов идет из России(те же вертолетные двигатели). Сейчас в революционном раже они не чувствуют, что страна на грани дефолта. Стэндарт энд пурз уже понизило рейтинг Украины. России, конечно, не очень приятно иметь такую занозу, как фашистская Украина, под боком. Но не так критично. А вотУкраине без дотаций из Кремля будет туговато. Зря надеются на деньги евросоюза, у них таких нахлебников полно. В общем, все станет ясно к концу лето. Тогда разговор будет совсем другой.
Друх, тыж на мове говоришь, на ней и продолжай. Великий и могучий, правдивый и свободный не тронь. Ты свой выбор сделал
НА Украине, но В России! Это так же как, например, НА кухне, но В комнате. А писать-то можешь что угодно, в интернетах полно всяких неучей.
Да хоть на***. Просто давным-давно, когда не было никаких Бандер и Ленинов, была Русь, которая делилась лишь на княжества и большой вражды между ними не было. Так вот Украина, это та географическая часть Руси, что находилась на краю Руси, то есть была У края. Собственно так (ну почти так) тогда и говорили: поехать на окраину Руси. И это - Крым, он вообще принадлежал татарам. з.ы. и ехать в Крым я перехотел - моря есть и по-чище и по-красивше, и по-дешевше. А вот экономика Украины, при расколе на княжества просто рухнет.
мне видится иначе - дядя Вова не дал порвать Сирию и лишить нас опоры в море + бонусом (понимаю что звучит кощунственно но это политика) дал возможность народу Сирии вместе с действующим руководителем начать зачистку страны от мусора в виде наемников всех мастей и прочей "демократической" швали. В результате Украину пришлось подымать на майдан несколько раньше ибо промедление играло на руку нам. Это и привело к ляпам в организации этого "торжества демократии". Что тоже по большому счету нам на руку. Про деньги я согласен что даны они стране и народу НО тратит их ВЛАСТЬ, а сейчас у власти радикальные фашисты окажутся встает вопрос - На что они начнут тратить эти деньги ? Ни в коем случае не имею ничего против самостийности но не за мой счет....
НА Кипре, НА Канарах и т.п. И не надо говорить, что "на" - это потому что это острова, потому что В Великобритании, В Исландии, В Гринландии и т.п.
Кстати, для малограмотных бандеревцев процитирую вашего же украинского поэта: Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Классик ошибался?