А в Фейсбуке пишут, что там около 100 человек с характерным окрасом и оборудованием. Пишут красиво - защищаем. Правда не могу толком обьяснить - от кого?
Классик? Классик - это признание таковым в мире. А это известный в Украине человек, не более. Нет, ошибаюсь. В Украине - это икона.
я прошу прощения, но пока только вы - просите финасовой помощи (и, к сожалению, ее получили) - задерживаете регулярные платежи за поставленный газ это навскидку. Поэтому "просим ложки вернуть". А потом посмотрим.
на украинских тв каналах тишь и блажь, фильмы крутят, первый национальный олимпийские игры транслирует. всё тихо мирно благородно (с)
С учетом того, что гораздо меньшим по территории Греции и Португалии ЕС выделил помощи (по памяти, точно не помню) около 100 млрд Евро, то, если бы хотели, Украине помогли бы. Значит не хотят (ну или не хотели). Дадут ли "под Тимошенко" - вопрос. Думаю да, но сколько и на каких условиях? А что потом? Прожрут и что дальше? ПС: символично, что Путин послал Лукина в Киев, который так и не подписал "мирный план" по Украине.
Что вы тут за Януковича расстраиваетесь? У вас остался еще друг Лукашенко. И прогнали не Януковича, а азиатские методы правления, которые там хотели внедрить. На Беларуси пока прошло, но на Него смотрят как на чуду. Примерно такое наблюдал, как смотрели на россиянина с глубинки на Берлинском вокзале. И каких-то странных друзей себе подбираете: Казахстан,Узбекистан,Туркменистан, Таджикистан, Иран и Северная Корея, а все остальные-пиндосы и гейевропейцы. А за хохлов переживать не надо, что гастерами работать будут. Работать они умеют. А что делать будете,когда нефть закончиться ?
А мне как то не ловко гордится большими запасами нефти и газа. Нет в том нашей заслуги, так природа распорядилась. Хочется гордится достижениями науки, техники, медицины, продолжительностью жизни, качественными и доступными продуктам, лекарствами, образованием. А нефть она по сути народу и не принадлежит. Ее качает и распоряжается кучка приближенных к власти олигархов и чиновников. То, что удается отщипнуть в виде налогов размазывают не ровным слоем по остальному населению. Простым работягам и бюджетникам по тоньше, силовикам всех мастей по жирнее, что бы в случае шухера, подобного Украинскому, жестче защищали, кормящую их руку.
Жаль только, что Крым нам не достанется. Путин заявил уже, что он сторонник целой и неделимой Украины. Второго такого шанса история уже не даст.
Тут ответ на поверхности. Все без исключения политики всех стран мечтают до этого момента не дожить. Ибо Россия просто нажмет ядреную кнопку.....
Вчера уже депутаты Крыма проголосовали за отделение от Украины. Но что то мы не спешим заявить поддержку их права на самоопределение.