Мы не отдаляемся в менталитете. У меня много Украинских друзей. Нас просто подло пытаются поссорить любыми методами
Неправда. Сходу туда введут войска НАТО. И тогда НАМ придется громко кричать о нашей безопасности. Только тогда уже на НАС станет пох. А уж на Украине то народу полюбому жить лучше не станет. На нас просто тупо начнут давить. Мы потеряем одного из братских союзников. И выбор это не их. Это выбор пендосского бабла.
Украинцы оч сильны в определенных областях, но проблема в том, что руки, хорошие руки, без технологии и техники никуда не применишь. А технологий у них нет, точнее они не полные, техники тоже, точнее нет денег на ее модернизацию и в итоге при отличных спецах (которых даже у нас нет в таком количестве) они в заднице (( Без России ни одна страна СНГ не приобщится к чему-то Великому, а просто стать страной с нормальными условиями жизни сможет, должно пройти время.
Хорошо, попробую по-другому: Вот есть два брата, один пошел учиться на слесаря, другой в музыкальное. Разве будет у них одинаковый? Нет конечно. Но будут ли они настолько разные, чтобы испытывать друг к другу неприязнь? Нет, неприязнь исходит из другого. А то что нас пытаются поссорить...вот это действительно конёк Вашингтона.
Янукович не пай-мальчик ни разу. Вот в чем дело. И то, что Россия таки продавила его президенство нам же боком и выйдет. Придет ща какой-нить ваще отмороженный прозападник.
Дело в том-что всё не так просто. Если у Украины будет пропендосское правительство, НИКТО народам дружить уже не позволит. Им усиленно будут мыть мозги что на самом деле-Украина круче России. Что на самом деле изначально русь была Киевской. Во всех бедах украинцев обвинят русских. И такая политика на многих подействует
Караван может и шел бы, если бы у нас страна была полностью автономной. Как Белоруссия. Неужели сложно понять с какой целью нас пытаются разъединить с Украиной??? С какой целью затем нас захотят разъединить с Казахстаном или с Белоруссией??? ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО?
Чем Мы зависим от Украины,или что Украина Нам даёт\может дать? Да,я считаю это нормально-это выбор народа.
Это я про то,что вешать лапшу им на уши может кто угодно. Но глаза их будут видеть то,что есть на самом деле.
Верно,лапшу вешать может кто угодно....но выбор то,за народом,хотят направо-вперёд,хотят налево-да ради Бога.