Он должен был указывать Европе не совать свой нос. Неужели не понятно?! А так оказалось следующее. Забилась стрела внутриусобная. Каждый взял по секунданту. А вовремя столкновения Европа взяла и помогла одной из сторон придавить на вторую вопреки правилам игры, Вова при этом что делал непонятно. Зачем тогда такой секндант нужен. если ты хочешь получить ответ в таком же духе каком задаешь вопросы?
Когда тебе скажут что если рыпнешся то придем вас всех и расстреляем (Европа) я бы посмтрел на тебя, когда у тебя кроме вил по сути ничего и нет. Не за вас, а за себя. Пока видать не доходит, что это напрямую касается РФ.
РФ член больой 8. ВОва один из гарантов порядка, мира и демокраитии на земле. Здесь были нарушены все пункты на его глазах. Его тупо отодвинули и сказали не рыпаться, давайте тогда говорить прямо. Ибо другого объяснения я не нахожу.
хотел промолчать, но накипело...Паша ты действительно в Т34...Что вам Россия должна??? (аж тошнит)... Сраку вам начать подтирать после опорожнения..Вы сами себе помочь не можете, сами голосовали за эту власть, сами её выбирали и теперь кричите Вовка помоги... Своё мнения не отстаиваете как те хлопцы напичканные наркотой на майдане...Да, вы умнее их, (они совсем не понимают что тварят, им дали бухла, наркоты и денег, они и рады за это головы отбивать).....Давайте уже, вставайте на защиту своего народа!!!! Я за Братьев украинцев, но ни как не за бендеровщину!!! Да, и еще, Вовка наш ни капли не проиграл, он показал всей Европе кто он в России (я по поводу подавления бардака),,пусираты тому показатель...Хотели вякнуть против власти, сразу же лапти сплели и им повезло, что над ними смерились, амнистировали..Та же болотная, как и ваш майдан...Вышла толпа под предводительством людей которые хотят власть, а что дальше делать с этой властью не знают...Для нас для народа, главное спокойствие и благополучие!!! Чего и вам желаю!!!
А оно есть? Это уважение? Я вот читаю неделю украинские сми - всякие разные. Не заметил не то, что уважения....хотя мое скромное мнение - Украина для меня была очень свободной страной - последние пять лет точно. Теперь не понятно - что это за страна? А винить в своих бедах можно было не только Путина, еще есть президенты Венесуэлы, Гондураса, Бразилии и так далее. Главное не упоминать руку дающую. Кмк.
Абсолютно верно, только не всеукраинский, референдум Автономной Республики Крым. И возможно уже сейчас предположить, что результаты вас не устроят... почитай на досуге для общего понимания ситуации. [CUT]12 ноября 1990 года на внеочередной сессии Крымского областного Совета народных депутатов было принято решение о проведении 20 января 1991 года референдума 20 января 1991 года на референдум в Крыму был вынесен вопрос: Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора? Право голоса имели 1 777 841 крымчан. В референдуме приняли участие 1 441 019 человек (81,3%). Из них положительно ответили 1 343 855 человек (93,26%). 17 марта 1991 года, в соответствии с решением IV Съезда Народных Депутатов, в СССР вслед за крымским, проводился уже Всесоюзный референдум. На всеобщее голосование был вынесен вопрос: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в котором в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности?» В референдуме приняли участие 80% избирателей страны. Из них «Да» ответили 76,4%. Референдум проводился, когда фактически и юридически существовало государство СССР и сохранялось его правовое поле. Следовательно, легитимными могут считаться только решения и действия в рамках существовавших законов. А из этого факта вытекает, что выход любой союзной республики из состава СССР должен был осуществляться только в соответствии с Законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». В статье 3 указанного Закона определено: «В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии». Там же установлено: «В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно». В статье 6 Закона говорится, что решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики. [/CUT] понятно, что национальные нормы права попраны и какая-то конституция или свод законов для пришедших к власти "людей", не более, чем зимняя альтернатива летнему лопуху. Но вопрос все же может решаться и в правовой плоскости, в соответствии с международными нормами права, где не отвалившиеся хвосты и вилы в прихожей, говорят лишь о культуре и уровне развитости...
Я повторюсь, не нам. А взятым на себя обязательствам перед мировым сообществом. Причем это касается не Украины уже сегодня а РФ. Вы слепы. Вова сдал позиции в личном противостоянии проще говоря. Европа показала свое превосходство. Он должен был себе в первую очередь. А вы все ненаунижаетесь Украиной и ненасамолюбуетесь... А что будет дальше с Российским бизнесом здесь, культурными отношениями, геополитикой и т.д.
в общем то я выше всё сказал (и не только я один)...А у вас, я понял два мнения- одно ваше, другое неправильное...Удачи вашему народу!!!!
А если посмотреть с "другой стороны"? - чего ждали европии, шо бы Россияне ломанулись со своими войсками защищать Януковичка, и тут же бы америкосы пригнали бы своих бойцов на помощь "слабой" оппозиции. Итог: НАТОвские войска в 500 км от Москвы - а оно нам надо? Тут как раз нужна была выдержка (то бишь - военная тактика ).
Я тебе умоляю, хватит тут уже втирать, а? Многих из вас европа застрелила? Или только пообещала, а в уже в камыши? Поднимайте задницы и организуйте хотя бы антимайдан, раз на большее не способны. Ты так и не ответил, где ваш гарант и харьковские вожди.
Так я о том же. Вову слили. Правда что будет дальше, когда эта власть укрепить здесь позиции и дальше уже реально может быть все что угодно вплоть до баз Нато и т.д. Доходит по немногу?
Здесь на востоке люди образованые и цивилизованые. В ветряными мельницами или с метлами против оружия никто вставать не будет.Есть дети, семьи ит.д но нет гарантий то за что ты будешь бороться хотя бы реализуемо на бумаге. В этом вся соль.
В политике слова ничего не значат, а в современной политике с Украиной, даже подписанные со всеми международными правилами и стандартами документы никакой силы и значения после их подписания не имеют. Посему предлагаю не переживать, и немного подождать - не думаешь же ты, что он сейчас долбанет ботинком по трибуне и заявит: "Украина моя". имхо - Сомневаюсь что ВВП болт на Украину положил...