Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4001 Паша Т34, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    Он должен был указывать Европе не совать свой нос. Неужели не понятно?!
    А так оказалось следующее. Забилась стрела внутриусобная. Каждый взял по секунданту. А вовремя столкновения Европа взяла и помогла одной из сторон придавить на вторую вопреки правилам игры, Вова при этом что делал непонятно. Зачем тогда такой секндант нужен. если ты хочешь получить ответ в таком же духе каком задаешь вопросы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Когда тебе скажут что если рыпнешся то придем вас всех и расстреляем (Европа) я бы посмтрел на тебя, когда у тебя кроме вил по сути ничего и нет.
    Не за вас, а за себя. Пока видать не доходит, что это напрямую касается РФ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    РФ член больой 8.
    ВОва один из гарантов порядка, мира и демокраитии на земле.
    Здесь были нарушены все пункты на его глазах. Его тупо отодвинули и сказали не рыпаться, давайте тогда говорить прямо. Ибо другого объяснения я не нахожу.

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    хотел промолчать, но накипело...Паша ты действительно в Т34...Что вам Россия должна??? (аж тошнит)... Сраку вам начать подтирать после опорожнения..Вы сами себе помочь не можете, сами голосовали за эту власть, сами её выбирали и теперь кричите Вовка помоги... Своё мнения не отстаиваете как те хлопцы напичканные наркотой на майдане...Да, вы умнее их, (они совсем не понимают что тварят, им дали бухла, наркоты и денег, они и рады за это головы отбивать).....Давайте уже, вставайте на защиту своего народа!!!! Я за Братьев украинцев, но ни как не за бендеровщину!!!
    Да, и еще, Вовка наш ни капли не проиграл, он показал всей Европе кто он в России (я по поводу подавления бардака),,пусираты тому показатель...Хотели вякнуть против власти, сразу же лапти сплели и им повезло, что над ними смерились, амнистировали..Та же болотная, как и ваш майдан...Вышла толпа под предводительством людей которые хотят власть, а что дальше делать с этой властью не знают...Для нас для народа, главное спокойствие и благополучие!!! Чего и вам желаю!!!

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А оно есть? Это уважение? Я вот читаю неделю украинские сми - всякие разные. Не заметил не то, что уважения....хотя мое скромное мнение - Украина для меня была очень свободной страной - последние пять лет точно. Теперь не понятно - что это за страна? А винить в своих бедах можно было не только Путина, еще есть президенты Венесуэлы, Гондураса, Бразилии и так далее. Главное не упоминать руку дающую. Кмк.

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Зачем писать ерунду? Непонятно. Ни логики. ни идеи, ни сущности. :shock:

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я говрю за Юго-восток.
    Неужто все так сложно.

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Абсолютно верно, только не всеукраинский, референдум Автономной Республики Крым. И возможно уже сейчас предположить, что результаты вас не устроят...

почитай на досуге для общего понимания ситуации.

[CUT]12 ноября 1990 года на внеочередной сессии Крымского областного Совета народных депутатов было принято решение о проведении 20 января 1991 года референдума

20 января 1991 года на референдум в Крыму был вынесен вопрос: Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?

Право голоса имели 1 777 841 крымчан. В референдуме приняли участие 1 441 019 человек (81,3%). Из них положительно ответили 1 343 855 человек (93,26%).

17 марта 1991 года, в соответствии с решением IV Съезда Народных Депутатов, в СССР вслед за крымским, проводился уже Всесоюзный референдум. На всеобщее голосование был вынесен вопрос: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в котором в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности?» В референдуме приняли участие 80% избирателей страны. Из них «Да» ответили 76,4%.

Референдум проводился, когда фактически и юридически существовало государство СССР и сохранялось его правовое поле. Следовательно, легитимными могут считаться только решения и действия в рамках существовавших законов. А из этого факта вытекает, что выход любой союзной республики из состава СССР должен был осуществляться только в соответствии с Законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». В статье 3 указанного Закона определено: «В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии». Там же установлено: «В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно». В статье 6 Закона говорится, что решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики.
    [/CUT]

понятно, что национальные нормы права попраны и какая-то конституция или свод законов для пришедших к власти "людей", не более, чем зимняя альтернатива летнему лопуху. Но вопрос все же может решаться и в правовой плоскости, в соответствии с международными нормами права, где не отвалившиеся хвосты и вилы в прихожей, говорят лишь о культуре и уровне развитости...

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А мне казалось, что Бог на земле это Обама и Меркель. :do_not_bully:

з.ы.
    и :cool: у меня родня живёт в Одессе. :nod:

10. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4010 Паша Т34, 23 фев 2014
    Я повторюсь, не нам. А взятым на себя обязательствам перед мировым сообществом.
    Причем это касается не Украины уже сегодня а РФ. Вы слепы.
    Вова сдал позиции в личном противостоянии проще говоря. Европа показала свое превосходство.
    Он должен был себе в первую очередь. А вы все ненаунижаетесь Украиной и ненасамолюбуетесь...

А что будет дальше с Российским бизнесом здесь, культурными отношениями, геополитикой и т.д.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
    Ну так не пиши ее. Никто вам ничего не должен. Вы даже просьбу о помоши не можте внятно высказать.

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    в общем то я выше всё сказал (и не только я один)...А у вас, я понял два мнения- одно ваше, другое неправильное...Удачи вашему народу!!!!

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я повторюсь, не мне и не Украине. А нормам права, демократии, себе в конце концов.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    #4014 булдожка, 23 фев 2014
    :shock:
    А если посмотреть с "другой стороны"? - чего ждали европии, шо бы Россияне ломанулись со своими войсками защищать Януковичка, и тут же бы америкосы пригнали бы своих бойцов на помощь "слабой" оппозиции. :umnik:
    Итог: НАТОвские войска в 500 км от Москвы - а оно нам надо? :cool:
    Тут как раз нужна была выдержка (то бишь - военная тактика:ded: ).

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4015 Паша Т34, 23 фев 2014
    Ну ты сказал ерунду откровенную. Может потом дойдет, что все гораздо сложнее.

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Я тебе умоляю, хватит тут уже втирать, а? Многих из вас европа застрелила? Или только пообещала, а в уже в камыши? Поднимайте задницы и организуйте хотя бы антимайдан, раз на большее не способны.
    Ты так и не ответил, где ваш гарант и харьковские вожди.

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4017 Паша Т34, 23 фев 2014
    Так я о том же.
    Вову слили.

Правда что будет дальше, когда эта власть укрепить здесь позиции и дальше уже реально может быть все что угодно вплоть до баз Нато и т.д.:ded:

Доходит по немногу?:hi:

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Здесь на востоке люди образованые и цивилизованые. В ветряными мельницами или с метлами против оружия никто вставать не будет.Есть дети, семьи ит.д но нет гарантий то за что ты будешь бороться хотя бы реализуемо на бумаге. В этом вся соль.

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    В политике слова ничего не значат, а в современной политике с Украиной, даже подписанные со всеми международными правилами и стандартами документы никакой силы и значения после их подписания не имеют. Посему предлагаю не переживать, и немного подождать - не думаешь же ты, что он сейчас долбанет ботинком по трибуне и заявит: "Украина моя".

имхо - Сомневаюсь что ВВП болт на Украину положил...

20. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    А у меня в Москве. Я сам родился и вырос в Москве:cool:
    В Одессе живет моя женщина.