Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    да уж,, ты действительно в танке....Получается, что мы все тебе ерунду говорим откровенную....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    А как влдасть может выполнить обязательсвта, если Европа спровоцировала госуд. переворот? И что Украина без РФ может сделать против Европы? Ничего. Дальше надеюсь и так все понятно.

Может и не забил, возможно просто уступил, т.к. не тянет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    :lol: но писал всё о другом!! То есть вкладывал в написанное ДРУГОЙ смысл! - обратный!! :nod:

Вову проверяли на прочность. И Лавров то же мужик-кремень! :thumbup:

4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4024 Паша Т34, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    Кто вы. По-моему кроме тебя и пары еще человек подобного не говорят.
    Да и никак не решает это ничего.

Подумай логически. Вове удобна будет власть, которая в своем составе имеет ярых националистов, которые ненавидят РФ. Пойми, им не нужно ни пиво РФ, ни конфеты. ни машины, ни РОСАТом и т.д. потому как все это есть в Европе. А нефть и газ будут брать все в той же европе, которая будет брать его у РФ и на них в большем кол-ве. Им там на западенш=щине много не нужно, а на предприятия вотока болт забьют, т.к. им тоже это не нужно. Все есть в Европе и европа настроит здесь своего.

Давай по пунктам придем к выводам.

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Да. только рез-таты говорят об обратном. Или Вова мазохист?
    Лавров выступал с заявлением что на майдане террористы, а их руководителей под суд. Но теперь они у власти. И Лавров будет с ними работать? Да, очень крепкий...

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    к черту выводы,, до них еще далеко.....

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ответь на вопрос.
    Вове удобно будет работать с тем, кто не хочет с ним работать или постоянно будет повернут к нему задом, да еще и иногда попукивая?

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Кто не хочет? Юля? Держу пари, что после Брюсселя след госвизит президента Украины будет в Москву, за кредитом/отсрочкой платы за газ

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    В результате этого спровоцированного переворота она и пришла к власти, теперь будьте любезны... Украина независимый субъект политических и экономических отношений, все в ваших руках, действуйте....

10. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Так Юля обвинялась официально воровкой в РФ и на нее заводились угооловные дела. Это уже в прошлом?
    Да, Юля не дура, она поедет в Москву.
    А толку то. Вся остальная власть не даст жизни РФ.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Потому, что нельзя..." Почему США штат Техас (Texas) не отпустили? Подняли национальную гвардию и авиацию? Сам вопрос - дурацкий...)))

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ты знаешь, три года назад довелось видеть донецкую экспансию в Киев.
    Машин с донецкими номерами в Киеве было не меньше, чем с киевскими.
    Приехали хозяева новой Украины с лозунгами типа: "Теперь тут всё наше" и "Мы покажем, кто в доме хозяин". Я не говорю про весь Донецк, там полно приличного народу, тем более это мои соседи. Но у тех образованных людей с востока, с которыми пришлось пообщаться в те времена, лица были, мягко говоря, интеллектом не обезображены.
    У же тогда мне показалось, что это нашествие не надолго.
    По поводу гарантий, семей и оружия. Ты считаешь, что на майдане все сплошь детдомовские холостяки? Или им Господь Бог гарантировал безопасность?
    А насчёт оружия - это да. Им оружие европа дала. Сам видел несколько эшелонов, пересекающих украинско-польскую границу. :D

13. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    686
    А4/В6
    "Это-оно" в танке жжёт. и не только в этой теме.
    Всё русское мешает нам жить ( именно в восточной украине) - читал воочию в их сми, аршинными буквами, сцук - они верят.

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #4034 Lasy, 23 фев 2014
    Для нас, поверь, она-президент - это лучший вариант.
    ПС: дела закрыты, Пу ее после официального закрытия дел в РФ с почетом принимал. И газовые контракты, за которые ее и посадили, выгодны РФ.

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Власть будет действовать.
    Только Рф от этого будет получать дивиденты очень слабые.
    И не нужно так писать как буд-то я с Божеством общаюсь, мне ничего не надо и я ничего не прошу, но повторюсь, РФ этот конфликт касается непосредственно.

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4036 Паша Т34, 23 фев 2014
    Верю (хотя не согласен и иогу поспорить). Но это если забыть о парламенте.
    А так будет вам каша с маслом.
    Неужели вы слепы?

http://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Кто будет слушать этих клоунов?

Аваков - гомосек, Кличко - с трудом говорит после 10 лет ударов по голове, Тягнибок - лицо его говорит за себя. Яц - в тени у Ю. Кто там еще?

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Это все сказки опять же западенцев. Ты не мог ничего видеть ибо такого не было.

Приганали всякую шушваль, да, так же как и на майдане сейчас шушваль. Только посмотри сколько ее там, кишит.

По поводу гарантий повторюсь, Украина интернациональное гос-во. достаточно толерантное и достаточно развитое на вотоке чтобы из-за идеи не ложиться под автоматы с вилами, здесь семья, работа, культура, мир и достаток превыше всего. Проживут старики под этой властью, но дети которые выростут при ней уже не будут даже знать что такое Россия.

Ты не понимаешь оч ем идет речь. Повторюсь, вы за себя постойте. Это касается РФ. Рф гарант демокраитии и закона, а он нарушался. Лавров сам об этом говорил, но действий ноль. Что получится, думаю хорошего мало.

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Не, ты не понял. Государство, это прежде всего народ, а не 3 долбо..ба. Действовать то как раз Вам надо. О каких дивидендах ты говоришь?

зы про общение с Божеством, не уловил мысль...

20. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Не стоит настраивать себя на эту блажь.