РФ кстати ничего не гарантировал. Лукин единственный не поставил подпись под "мирными" договоренностями, которые впоследствии были нарушены. И там были гарантии личной неприкосновенности Януковичу, как я понимаю. А теперь те, кто эти гарантии давал, то бишь ЕС, молчат в тряпочку.
нет конечно, тем более пердеть под нос)))))... По существу вопроса, за меня уже ответили... Еще раз удачи и здоровья мудрому украинскому народу, да Бог им терпения!!! А я, тем временем, поздравляю россиян с удачной Олимпиадой (со спортивной точки зрения) и конечно же всех мужиков с праздником..Гиб-Гиб!!!!!!
Украина в мировом контексте мирный народ. И когда началась заворушка внутри страны ее мы должны были развязать сами и сами бы это сделали если бы не давлел запад, коотрый воспользовался ситуация и повернулд этот корабль в свою сторону утерев нос РФ. Я уже устал это повторять. Ну так пишешь как буд-то я на колени должен перед тобой встать и попросить помощи, мол вы ничего нам не должны, хотя я не говорю об этом и т.д. Ну да ладно...
Давайте не будем делать скоропалительных выводов. У нас (в России) есть президент (в отличии от Украины, где президент - тряпка), которого мы (граждане России) наделили правом формировать внешнюю политику. Своего слова он еще не сказал... Пусть в своих действиях он руководствуется интересами России.
да нее. долбоящер ты, а не бандеровец. бандеровцев всех прикопали. это перхоть повылазила малолетняя.
Господа уже почти создано антироссийское правительство. Неужели еще что-то нужно говорить? Зачем уже все эти подписи, Лукин и еще кто-то если все это уже практически бессмысленно.
Это смотря как оценивать. Если ты не смог с вилами против оружия ничего не сделать это не тряпка. А вот если наоборот, то...все это философия.
Это так, но для истории все ясно: РФ не подписала то, что Майдан не собирался выполнять. Тем самым проявив мудрость. Про антироссийское правительство - мы это видели при Юще-Пчеловоде (кстати, где он сейчас?), результат на Майдане ПС: про вилы и оружие: что вы хотели от Янука? Чтоб он всех в раз из калашей положил? Он виноват в том, что довел ситуацию до майданов, а расхлебать ее он (и никто) после ноября 13 года не в состоянии
Совершенно верно!!! Я как раз 3 дня назад это говорил своему другану, рождённому в Севастополе, ныне живущему в РФ..Лёх, но этого не будет, кличкоисотоварищи помнят Цхинвал 2008 года...
Обладая правом беспощадно уничтожить "понаехавших", слить всю свою партию, предать полицию и СБУ, да что там - весь народ. Янукович заслуживает смерти за измену.
Это в принципе так. Не надо ему было доводить ситуацию до кипения. Хотя что вы хотите от него, одни золотые батоны в резиденции чего стоят
Мужики - финал емае. )))) харе копья ломать. Скоро все увидим. Востоку и югу Украины на самом деле надо понять - надежда только на себя. Правда надо четко понимать - чего хотим? Хотите с РФ - сейчас самое время. Голосуйте на Вече и переносите границу РФ по границам своих областей....
Нет никакоймудрости в по сутив бездействии. А будет тоже самое, а может и хуже. Яценюк еврей хитрожопый и паскудный и многие другие, и Юля не в сост. будет что-то решать. Газ это не вся жизнь. да и смотреть нужно гораздо глубже и дальше. Ожидайте что скоро разорвут согдашеняи подписаные в Харькове. Может тогда снимите розовые очки.
ты чего, дядь??? вот ты как раз таки хрень несёшь, при чем полную...Какие накуй вилы, Президент- это верховный главнокомандующий, ему подчиняется армия, ему подчиняются все силовые структуры,но увы, он этим не сумел воспользоваться, а ты ему вилы в руки..
Ребят. я со взрослыми людьми общаюсь или нет? Это уже не серьезно. Я говорю про силы Украины против Европы. ибо если бы он это сделал то войска НАТО быстро решают проблму деспотизма, тоталитаризма в демократичной Европе и трибунал. Янукович как разх поступил мудро не поставив на пули никого.
Про нефть в те времена и не слыхивали. За пушниной шли. Моисей то же своих по пустыне водил, водил и нашел единственное место где нефти нет, то то Евреи рады сему факту.
волков бояться - нехрен в президенты лезть! асад вон жив до сих пор, хотя на него давно зуб точат. а янек 3 месяца назад впервые европе нет сказал, и его уже собственные граждане из страны не выпускают!