Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    РФ кстати ничего не гарантировал. Лукин единственный не поставил подпись под "мирными" договоренностями, которые впоследствии были нарушены. И там были гарантии личной неприкосновенности Януковичу, как я понимаю. А теперь те, кто эти гарантии давал, то бишь ЕС, молчат в тряпочку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    нет конечно, тем более пердеть под нос)))))...

По существу вопроса, за меня уже ответили...
    Еще раз удачи и здоровья мудрому украинскому народу, да Бог им терпения!!!
    А я, тем временем, поздравляю россиян с удачной Олимпиадой (со спортивной точки зрения) и конечно же всех мужиков с праздником..Гиб-Гиб!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Украина в мировом контексте мирный народ. И когда началась заворушка внутри страны ее мы должны были развязать сами и сами бы это сделали если бы не давлел запад, коотрый воспользовался ситуация и повернулд этот корабль в свою сторону утерев нос РФ. Я уже устал это повторять.

Ну так пишешь как буд-то я на колени должен перед тобой встать и попросить помощи, мол вы ничего нам не должны, хотя я не говорю об этом и т.д. Ну да ладно...

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Давайте не будем делать скоропалительных выводов. У нас (в России) есть президент (в отличии от Украины, где президент - тряпка), которого мы (граждане России) наделили правом формировать внешнюю политику. Своего слова он еще не сказал... Пусть в своих действиях он руководствуется интересами России.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да нее. долбоящер ты, а не бандеровец.
    бандеровцев всех прикопали. это перхоть повылазила малолетняя.

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Господа уже почти создано антироссийское правительство. Неужели еще что-то нужно говорить? Зачем уже все эти подписи, Лукин и еще кто-то если все это уже практически бессмысленно.

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Это смотря как оценивать.
    Если ты не смог с вилами против оружия ничего не сделать это не тряпка. А вот если наоборот, то...все это философия.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    думается дожидается провокации около штаба черноморского ВМФ.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это так, но для истории все ясно: РФ не подписала то, что Майдан не собирался выполнять. Тем самым проявив мудрость. Про антироссийское правительство - мы это видели при Юще-Пчеловоде (кстати, где он сейчас?), результат на Майдане

ПС: про вилы и оружие: что вы хотели от Янука? Чтоб он всех в раз из калашей положил? Он виноват в том, что довел ситуацию до майданов, а расхлебать ее он (и никто) после ноября 13 года не в состоянии

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Совершенно верно!!! Я как раз 3 дня назад это говорил своему другану, рождённому в Севастополе, ныне живущему в РФ..Лёх, но этого не будет, кличкоисотоварищи помнят Цхинвал 2008 года...

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Обладая правом беспощадно уничтожить "понаехавших", слить всю свою партию, предать полицию и СБУ, да что там - весь народ. Янукович заслуживает смерти за измену.

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это в принципе так. Не надо ему было доводить ситуацию до кипения. Хотя что вы хотите от него, одни золотые батоны в резиденции чего стоят

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мужики - финал емае. )))) харе копья ломать. Скоро все увидим. Востоку и югу Украины на самом деле надо понять - надежда только на себя. Правда надо четко понимать - чего хотим? Хотите с РФ - сейчас самое время. Голосуйте на Вече и переносите границу РФ по границам своих областей....

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Нет никакоймудрости в по сутив бездействии.
    А будет тоже самое, а может и хуже. Яценюк еврей хитрожопый и паскудный и многие другие, и Юля не в сост. будет что-то решать.
    Газ это не вся жизнь. да и смотреть нужно гораздо глубже и дальше.

Ожидайте что скоро разорвут согдашеняи подписаные в Харькове. Может тогда снимите розовые очки.

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    ты чего, дядь??? вот ты как раз таки хрень несёшь, при чем полную...Какие накуй вилы, Президент- это верховный главнокомандующий, ему подчиняется армия, ему подчиняются все силовые структуры,но увы, он этим не сумел воспользоваться, а ты ему вилы в руки..

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Не в теме. Больше не буду отвечать на сии глупости.

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ребят. я со взрослыми людьми общаюсь или нет? Это уже не серьезно.
    Я говорю про силы Украины против Европы. ибо если бы он это сделал то войска НАТО быстро решают проблму деспотизма, тоталитаризма в демократичной Европе и трибунал.
    Янукович как разх поступил мудро не поставив на пули никого.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Лично у меня иллюзий нет, Украину мы потеряли (потеряем). Ибо кормить не хотим (не можем).

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Про нефть в те времена и не слыхивали. За пушниной шли.

Моисей то же своих по пустыне водил, водил и нашел единственное место где нефти нет, то то Евреи рады сему факту.:D

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    волков бояться - нехрен в президенты лезть! асад вон жив до сих пор, хотя на него давно зуб точат. а янек 3 месяца назад впервые европе нет сказал, и его уже собственные граждане из страны не выпускают!