Не придумывай оправданий. Не было бы никаких войск НАТО. зы. В России тоже хотели свой майдан устроить. Теперь сопли размазывают с лозунгами "6 мая".
Начинается... Я не придумываю, более того есть достовеорные факты что гонцы Европы урожали властям, мол не подпишете выжжем все здесь. Продолжайте витать в облаках. Кабы проснулись Вова с Димой раньше чем вам скажут все тоже самое.
Отпускали, но им спокойно не жилось, сами к нам полезли. А вырезать население под корень не те времена, гуманные мы слишком стали. А Хрущеву гореть в аду за Крым. Не он его для России заваевывал, не этой лысой твари и отдавать его было. Жаль, не нашлось мужика с яйцами у власти во время отделения. Забрали бы Крым назад, Кравчук бы не вякнул как и все свидомые. Счас боюсь, что и в самом деле поздно.
как ты думаешь почему в самое дорогое время идёт реклама стройматериалов? спортинвентарь - да. куплен за еуры
да я то как раз понял твою мысль про противостояние януки и европпы...А что по твоему, правильнее слинять как трус от своего народа, от матерей, жён, детей погибших воинов на майдане, от тех людей которые его поддерживали, нежели придаться трибуналу????????
у меня ощущение, что все эти долбоящеры под наркотой. а что завтра сделает обдолбанный - неизвестно. зы. Кличко там никто вообще-то. ну так. есть на кого огнетушителем пофырчать
Во как. О чём тогда мы здесь можем беседовать? Я тебе объясняю, что видел и общался, а ты мне - такого не было. Есть единственное мнение и оно твоё? Во-первых, виноват, что довёл ситуацию до майдана. А во-вторых, раз уж довёл, так будь последовательным - действуй решительно и защищай свою государственность любыми законными способами. А если таковое невозможно из-за отсутствия яиц - уйди в отставку, жертв бы не было. Спрашиваю тебя в третий раз: где ваш президент и где харьковская власть, обещавшая порвать любого незваного гостя? ЗЫЖ. А между тем в Киеве: http://www.youtube.com/watch?v=Ow0tEp46Ji4
так послали бы гонцов в европу, сказали бы, полезите - россия всех вас выжжет! я вижу. тебе лет-то сколько? винить во всем путина и тешить себя мыслью что ты - миролюбивый народ.
Не готовы постоять за себя, значит судьба такая. Повторяю, тут уже начиналось подобное. Секретари иностранных посольств на местные митинги ходили, креаклы Кремль захватывали и т.д. Просто власть решила этот вопрос, да и местные хомячки со временем поняли смысл жизни.
Видео - постановка для толпы, типа "все равны" Янык сам себе вырыл могилу, гадя в золотой унитаз и сделав сыновей миллиардерами Повторю, в ситуации Майдана ничего со стороны президента сделать было невозможно. Ибо поздно. Ну дал бы он команду на силовой разгон, положили бы 500 человек. Дальше что? Запад, да и РФ его бы затравили, это факт РФ правильно не вступилась за политического трупа.
Я говорю в том духе котором ты описал, прям донецкие номера сплошь, одни бандиты. Повторюсь стянуи немного швали покричать. Но то что сейчас на майдане даже не сравнимо. Ты не понимаешь всю сложность ситуации. Может поймешь когда этовсе коснется вас, жаль только времени уйцдет уйма и многих вещей уже не изменишь.