Узнаем это тогда когда будем пожинать плоды сей власти. Может еще жалеть будете. Я бы не горячился. А то что РФ западенцы будут разводить как захочат и прикрываться Европой, даже обсуждать нет смысла. Вспомните мои слова.
Повторюсь. не стоит тешить свое самолюбие, речь не обо мне, а о том, что Рф Европа плюнула в лицо. Как же ты этого еще не поймешь.
я не сомневаюсь. я в этом уверен - проверяли несколько лет назад. не просто из Абхазии выбили, ещё и по Грузии погуляли. ну погундели натовцы и чё? просто Янукович бабло своё боялся потерять (как вариант). выжигать-то будут не Украину, а его счета в банках
Я устал писать одно и тоже. Это разные ситуации и калибры конфликтов. Я знаю хорошо РФ и знаю ситуацию здесь в отл. от тебя и могу сопоставить данные, при этом селав достаточно объективные выводы. Надеюсь вы меня не обвинитте в том что я сглазил РФ (свою Родину в т.ч.) когда все это начнет случатся?
на Украине тоже нет. три клоуна - не оппозиция. просто дали вольную бендеровцам - они разрослись в боевые формирования. это не оппозиция - это бандиты. у нас тоже в Чечне нормально плодят бандитов и вооружают их, а русским ужесточают закон об оружии.
Поехали. Русский язык на Украине чужой язык!!! Вы все в розовых очках? Ждемс дальше решений парламента.
Ты не понимаешь ситтуации. а я не могу тебе уже в соты раз разъяснять. За этими тремя людьми меньше чем пол страны. Ты же не можешь пол страны завалить или закрыть им рты?
По разным данным, на майдане было от 1 000 до 10 000 человек, но при этом " ...по данным государственной службы статистики Украины на 1 ноября 2013 года — 45 447 000 человек ..." (с)
Сдаётся мне, что всё было гораздо прозаичнее. Никто Украину напалмом не пугал, а просто вежливо напомнили, где хранятся активы семьи и что с ними произойдёт в случае чего. Имея за плечами МВД, СБУ и армию не нужно быть гением, чтобы убрать без особых жертв мирно протестующих граждан с площади. Но ко всему вышеперечисленному нужно было иметь ещё самую "малость": мозги, яйца и поддержку населения. Да, и активы, заработанные непосильным трудом, хранить дома, а не за бугром. Вот этой-то "малости" и не хватило вашему гаранту (кстати, может скажешь всё-таки где он?)
Майдан уже вся страна. Эти дэлбари возомнили себя миссиями и ходят вооруженными отрядами типа САМООБОРОНА патрулируют города. перекрывают трассы, дороги. админздания и т.д. если считают нужным. Делают самосуд над неугодными и т.д.
Все больше убеждаюсь, что есть у нас одна общая черта и на Украине она сейчас очень сильно проявляется, выражается она в следующих словах нашего классика: Самолюбие и самомнение у нас – европейские, а развитие и поступки – азиатские. (с) Чехов