Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Узнаем это тогда когда будем пожинать плоды сей власти. Может еще жалеть будете. Я бы не горячился.

А то что РФ западенцы будут разводить как захочат и прикрываться Европой, даже обсуждать нет смысла. Вспомните мои слова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    черт! почему мы первые до этого не додумались! надо послать в грузию кого-нить...

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это ты не понимаешь. у нас такое уже было. и снова не повторится, пока цены на нефть приличные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Повторюсь. не стоит тешить свое самолюбие, речь не обо мне, а о том, что Рф Европа плюнула в лицо. Как же ты этого еще не поймешь.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    каким макаром?
    таким что-ли?

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    У вас нет оппозиции. Поэтому быть такого не может.

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Любыми.
    Повторюсь. ждите разрыва харьковских соглашений и одобрямса Европы.:hi:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вот зачем сейчас обидел? (с)

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    да ждем, ждем. недавно хрен знает кому 20 лярдов списали.... а вы как всегда продешевили :)

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я не сомневаюсь. я в этом уверен - проверяли несколько лет назад. не просто из Абхазии выбили, ещё и по Грузии погуляли. ну погундели натовцы и чё? :cool:
    просто Янукович бабло своё боялся потерять (как вариант). выжигать-то будут не Украину, а его счета в банках :laugh:

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4091 Паша Т34, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    Я устал писать одно и тоже. Это разные ситуации и калибры конфликтов. Я знаю хорошо РФ и знаю ситуацию здесь в отл. от тебя и могу сопоставить данные, при этом селав достаточно объективные выводы.

Надеюсь вы меня не обвинитте в том что я сглазил РФ (свою Родину в т.ч.) когда все это начнет случатся?:)

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на Украине тоже нет. три клоуна - не оппозиция. просто дали вольную бендеровцам - они разрослись в боевые формирования. это не оппозиция - это бандиты.

у нас тоже в Чечне нормально плодят бандитов и вооружают их, а русским ужесточают закон об оружии.

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4093 Паша Т34, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    Поехали.

Русский язык на Украине чужой язык!!!

Вы все в розовых очках?
    Ждемс дальше решений парламента.

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ты не понимаешь ситтуации. а я не могу тебе уже в соты раз разъяснять.
    За этими тремя людьми меньше чем пол страны. Ты же не можешь пол страны завалить или закрыть им рты?

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    По разным данным, на майдане было от 1 000 до 10 000 человек, но при этом " ...по данным государственной службы статистики Украины на 1 ноября 2013 года — 45 447 000 человек ..." (с) :shock:

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Сдаётся мне, что всё было гораздо прозаичнее. Никто Украину напалмом не пугал, а просто вежливо напомнили, где хранятся активы семьи и что с ними произойдёт в случае чего. Имея за плечами МВД, СБУ и армию не нужно быть гением, чтобы убрать без особых жертв мирно протестующих граждан с площади. Но ко всему вышеперечисленному нужно было иметь ещё самую "малость": мозги, яйца и поддержку населения. Да, и активы, заработанные непосильным трудом, хранить дома, а не за бугром. Вот этой-то "малости" и не хватило вашему гаранту (кстати, может скажешь всё-таки где он?)

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ты наверное министр мид?

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Майдан уже вся страна.
    Эти дэлбари возомнили себя миссиями и ходят вооруженными отрядами типа САМООБОРОНА патрулируют города. перекрывают трассы, дороги. админздания и т.д. если считают нужным. Делают самосуд над неугодными и т.д.

19. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Все больше убеждаюсь, что есть у нас одна общая черта и на Украине она сейчас очень сильно проявляется, выражается она в следующих словах нашего классика:
    Самолюбие и самомнение у нас – европейские, а развитие и поступки – азиатские. (с) Чехов

20. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Вы видать не понимаете здешних реалий.