ну даааа. куда уж грузинам (НАТО) до хохлов. войска одного гос-ва на территории другого - какой уж тут конфликт. вот кучка недорезанных фашистов с стриженными затылками - это КОНФЛИКТИЩЕ. прям поляки плюнут на искандеры и ломануться бендеровцев защищать. не боись. у нас возможно только полноценное вооруженное востание с использованием таков и серьёзного калибра. такого цирка у нас не будет
Повторюсь, здесь другие реалии. Хочешь увидеть приезжай, пообщайся, поедь во Львов и раскажи за Москву и что их Бандера плохой. Я устал говорить о том, чего ты не понимаешь. Не равняй Грузию. Здесь все намного серьезнее и ставки намного выше.
это называется анархия, что неизбежно при отсутствии центролизованной власти. я предупреждал твоих западных тсограждан, что это начнется сразу, как свергнут януковича. что-то они не спешат похвастаться победой...
полстраны стало, когда ваш царь всё просрал. даже на западе у вас было полно народу, которые были против восстания. а уж полторы тысячи бомжей с площади прогнать и фашиков прямо в ППД накрыть - тфу и растереть.
Как грят не зарекайся. Но отчасти согласен, но не считаю это достоинством ибо это сотни и тысяжи трупов и т.д. Война это хаос.
Я знаю. Но это только начало в политическом смысле и что касательно РФ. Вот без бид но они считают вас тупой и дремучей Азией и для них Путин как Сталин, т.е. враг. Они будут всячески поддерживать оппозицию у вас в стране и развивать это направление под покровом Европы. Здесь игра серьезная и мыслить нужно не категориями одного сомнительного контракта.
да не надо повторяться. реалии действительно другие и ваши местные разборки в сравнении с действиями армии на территории другого , натовского гос-ва, мышиная возня. Украину уже попилили, поэтому угомонись. зы. у меня сын с тёщей чуть не каждое лето в Львов к родне гоняют. и ровно сейчас наши корры работают в Львове. также мне дом строят "западенцы". такшо не сцы, тут тоже народ вкурсах.
Не влазит Россия в эти дела и правильно делает. То братья сербы ,то братья болгары, то братья китайцы-а русский Иван отдувется. Потом еще виноватым сделают. Раз...сь сами.
Здесь если будут разборки с войсками, то или ВОВА забывает налдолго об Украине и Флоте и т.д или 3-мировая. Если тебя это не смущает, то продолжай Сталкерить в Грузии. Я пытаюсь открыть тебе глаза. Это касается вас и тебя тоже. Я же не сказал. что там людей из РФ едят. Но если бы ты повращался в том котле хотя бы неделю то понял бы немного реалии. А уж если покорился на Бандерыу, неньку или мову, то были бы проблемы. А я знаю некоторых москвичей конченых наркоманов. коотрые прокололи и пропили свои дома и машины и просят милостыню в Медведково, и которые скоро сдохнут. И че? Строят и строят, но не стоит по ним в Рф делать выводы о здешней ситуации.
ага. шавка лает - караван идёт кто-то их слушает и воспринимает серьёзно в серьёзном мире? это у себя на хуторе он с берданкой король, а в обожаемой европе он говно, готовое за немного евро плиткакласть. а уж тупыыые как с бизнесом, который на России завязан поступят? попытаются национализировать?
тебе все говорят, что ситуация с грузией была не менее остра чем сейчас с украиной. но ты один точно знаешь, что грузия - туфта, а вот украина - огого! так почему это действительность? только потому что ты так сказал?