Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Не нужно этой святости.
    Если Рф интерсна Украина как бизнеспартнер. если Рф преследует здесь свои экономические, политические и культурные интерсы то она обязана учавствовать. По сути это будет отстаивание ее интерсов.

Если ей всего этого не нужно то вопросов и нет. Но ведь мы все понимаем каковы ставки. Поэтому говорить о том что Рф не долна лдезть это дилетанство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    У вас нет оппозиции сейчас кому отдавать?
    А вот после прецидента в Украине все может менятся, развитие пятой колонны плюс поддержка НАТО и у вас уже очень сильна оппозиция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Очень много вопросов по всем позициям.
    Практически отдельная тема. У них на самом деле тоже есть чему поучится.

4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4124 Паша Т34, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    Потому что ставки на кону разные. Украина если учесть что РФ и Турция Евразийские государства самое большое гос-во в Европе некогда делавшее ядерные комплексы САТАНА с огромным культурным наследием, природными ресурсами, самыми большими в мире черноземами и т.д. Я здесь вобще не при чем.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    наконец у тебя приоткрылся один глаз и до тебя допёрло про 3ю мировую. никто не будет из-за буйных хохлов развязывать войну. это доказала 5дневная война с Грузией. при этом Грузия гораздо ближе к НАТО, чем бендеровцы. стратегические интересы - одно, а прямой конфликт - другое.

тогда зачем вообще эту тему поднял? думал москали сидят у себя в болоте и никуда не выходят?

давай я тебя добью :) зайди в мой профиль и посмотри фамилию :hi:

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В Крыму пока ничего не произошло такого, чтобы Россия могла вмешаться... Там есть законная власть - пусть она и решает, куда ей и с кем. Какие подковерные действия идут - мы не знаем, так что не будем гадать. Будущее покажет.

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Бл... ь, куда податься бедному крестьянину?
    На Кавказе-Тима, эдесь Паша.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    действительно разные. возня тараканов под плинтусом и открытый военный конфликт с страной без пяти минут членом НАТО.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в Болгарию :laugh:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Открой тему про "Бацьку")))

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Правильно. Но это в случае если кто то сольется. Я так понимаю ты намикаешь на ВОву? Или у РФ здесь нет интересов?

Я не суеверный.:)

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я вот не пойму. Чего хотят от нас некоторые товарищи с юго-востока украины? Ну со свидомыми ясно все, так клиника полная, а этим то чего надо? Чтобы Россия за них их проблемы порешала в их же стране? Да ну в пень. Сами разъОбывайтесь. Тут, не далее как вчера-позавчера, кто-тотгероически вещал, что ежели западенцы да к нам на восток приедут, да мы их на ленточки для бескозырок!! И чо? Не прошлоидня, как сопли-слюни - ой, они по всем дорогам пикеты, ой, они нас грозятся повбывать, ой мамо, памажите!! Еще раз повторю, идите вы...ну, к примеру, до ближайших военных складов, за оружием, возьмит его, и решайте свои проблемы со своими же соотечественниками сами. Ну и яйца уже себе отрастите, что-ли.

Пля, я хохлов еще по СоветскойАрмии хорошо помню. Вечно вымучивали себе, либо лычки, чтобы нимуя не делать, либо в каптеры, чтобы харю на матрасах давить. Вечно хитрожопые, вечно ноющие и лебезящие перед старшими и "херои" перед младшими.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Наша нынешняя оппозиция кушает с рук тех, против кого тявкают.
    У вас страну раком поставили то же люди не из Рады.
    Это третья сила.
    У вас правые, у нас таких пока еще нет.
    Надеюсь, Путин сделает правильные выводы и не только гайки будет закручивать.

14. Northrop-B2

Northrop-B2 Новичок

5 фев 2014
    50
    Q3 2.0TFSI 2013г.
    Вову не слили, Вова блюдет закон.

от ноября 2013 года:
    "Минувшей ночью была принята так называемая резолюция "Олимпийского перемирия". Документ инициирован Россией и Грецией и продолжает историческую традицию приостанавливать любые боевые действия в период Игр, заложенную почти 3 тысячи лет назад."

Вот пройдет Олимпиада, и тогда посмотрим.
    Вот странный народ - написали же, что во время Игр не ведутся войны, что РФ ждет закрытия. Но нет, надо орать, что Путина слили.

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Используя счастливую возможность нахождения Паши Т34 на форуме хотелось бы услышать евонй прогноз по Беларуси и получить указания к действиям.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да не связано это. для того, что б было как у вас надо в ближайших областях бандитов вооружать. желательно одноверцев и обязательно русских. вы 20лет бандитов кормили - они выросли.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Отстаивать свои интересы можно и без применения ВС. Новая власть, какой бы она не была, столкнется с отсутствием денег, долгами и угрозой дефолта. Даст ли в этой ситуации денег ЕС или США - вопрос... Одно дело подкормить несколько тыс. оборванцев на майдане и совсем другое - содержать 46-тимиллонную страну. Опять таки газ... Цена, транзит и пр. Все это тоже неплохие инструменты.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    есть интересы. и они пока соблюдаются :cool: на запад клали, по большому счёту. ну будем с визами ездить в Карпаты... не просто не будем и всё. с натовской стороны Карпаты очень неплохи :)
    а на востоке пока всё путЁм

19. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4139 Паша Т34, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    Тебя не просят помогать нам. Выходить против вооруженной Европы здесь никто не будет Присмирите Европу, тогда мы сами разберемся у себя. Почему вы должны давить на нее, птому как у РФ есть здесь интересы. Нет. Не о чем тогда говорить. Но это не так.

Смешно. Вот реально смешно. Я сам русский, но уже пол жищзни и даже больше здесь. Здесь люди очень работящие, поверь мне а не придумывай всякую ерунду в каких то казармах непонятно где. Пол РФ управляющей верхушки из Украины и Донбасса. Даже бывший министр обороны РФ из Донбасса.

Кто на рубле знаешь?

А Паша Ангелина кто такая и откуда знаешь?

[​IMG] [​IMG]

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ЕС не дали уже. МВФ как всегда думать решили :)
    новое правительство также помыкается, похорохорится... и никуда не денется, т.к. русских половина, связи с Россией очень сильные. это им из хат казалось видней, а из кресла руководителя страны всё не очень здорово :nod: