Не нужно этой святости. Если Рф интерсна Украина как бизнеспартнер. если Рф преследует здесь свои экономические, политические и культурные интерсы то она обязана учавствовать. По сути это будет отстаивание ее интерсов. Если ей всего этого не нужно то вопросов и нет. Но ведь мы все понимаем каковы ставки. Поэтому говорить о том что Рф не долна лдезть это дилетанство.
У вас нет оппозиции сейчас кому отдавать? А вот после прецидента в Украине все может менятся, развитие пятой колонны плюс поддержка НАТО и у вас уже очень сильна оппозиция.
Очень много вопросов по всем позициям. Практически отдельная тема. У них на самом деле тоже есть чему поучится.
Потому что ставки на кону разные. Украина если учесть что РФ и Турция Евразийские государства самое большое гос-во в Европе некогда делавшее ядерные комплексы САТАНА с огромным культурным наследием, природными ресурсами, самыми большими в мире черноземами и т.д. Я здесь вобще не при чем.
наконец у тебя приоткрылся один глаз и до тебя допёрло про 3ю мировую. никто не будет из-за буйных хохлов развязывать войну. это доказала 5дневная война с Грузией. при этом Грузия гораздо ближе к НАТО, чем бендеровцы. стратегические интересы - одно, а прямой конфликт - другое. тогда зачем вообще эту тему поднял? думал москали сидят у себя в болоте и никуда не выходят? давай я тебя добью зайди в мой профиль и посмотри фамилию
В Крыму пока ничего не произошло такого, чтобы Россия могла вмешаться... Там есть законная власть - пусть она и решает, куда ей и с кем. Какие подковерные действия идут - мы не знаем, так что не будем гадать. Будущее покажет.
действительно разные. возня тараканов под плинтусом и открытый военный конфликт с страной без пяти минут членом НАТО.
Правильно. Но это в случае если кто то сольется. Я так понимаю ты намикаешь на ВОву? Или у РФ здесь нет интересов? Я не суеверный.
Я вот не пойму. Чего хотят от нас некоторые товарищи с юго-востока украины? Ну со свидомыми ясно все, так клиника полная, а этим то чего надо? Чтобы Россия за них их проблемы порешала в их же стране? Да ну в пень. Сами разъОбывайтесь. Тут, не далее как вчера-позавчера, кто-тотгероически вещал, что ежели западенцы да к нам на восток приедут, да мы их на ленточки для бескозырок!! И чо? Не прошлоидня, как сопли-слюни - ой, они по всем дорогам пикеты, ой, они нас грозятся повбывать, ой мамо, памажите!! Еще раз повторю, идите вы...ну, к примеру, до ближайших военных складов, за оружием, возьмит его, и решайте свои проблемы со своими же соотечественниками сами. Ну и яйца уже себе отрастите, что-ли. Пля, я хохлов еще по СоветскойАрмии хорошо помню. Вечно вымучивали себе, либо лычки, чтобы нимуя не делать, либо в каптеры, чтобы харю на матрасах давить. Вечно хитрожопые, вечно ноющие и лебезящие перед старшими и "херои" перед младшими.
Наша нынешняя оппозиция кушает с рук тех, против кого тявкают. У вас страну раком поставили то же люди не из Рады. Это третья сила. У вас правые, у нас таких пока еще нет. Надеюсь, Путин сделает правильные выводы и не только гайки будет закручивать.
Вову не слили, Вова блюдет закон. от ноября 2013 года: "Минувшей ночью была принята так называемая резолюция "Олимпийского перемирия". Документ инициирован Россией и Грецией и продолжает историческую традицию приостанавливать любые боевые действия в период Игр, заложенную почти 3 тысячи лет назад." Вот пройдет Олимпиада, и тогда посмотрим. Вот странный народ - написали же, что во время Игр не ведутся войны, что РФ ждет закрытия. Но нет, надо орать, что Путина слили.
Используя счастливую возможность нахождения Паши Т34 на форуме хотелось бы услышать евонй прогноз по Беларуси и получить указания к действиям.
да не связано это. для того, что б было как у вас надо в ближайших областях бандитов вооружать. желательно одноверцев и обязательно русских. вы 20лет бандитов кормили - они выросли.
Отстаивать свои интересы можно и без применения ВС. Новая власть, какой бы она не была, столкнется с отсутствием денег, долгами и угрозой дефолта. Даст ли в этой ситуации денег ЕС или США - вопрос... Одно дело подкормить несколько тыс. оборванцев на майдане и совсем другое - содержать 46-тимиллонную страну. Опять таки газ... Цена, транзит и пр. Все это тоже неплохие инструменты.
есть интересы. и они пока соблюдаются на запад клали, по большому счёту. ну будем с визами ездить в Карпаты... не просто не будем и всё. с натовской стороны Карпаты очень неплохи а на востоке пока всё путЁм
Тебя не просят помогать нам. Выходить против вооруженной Европы здесь никто не будет Присмирите Европу, тогда мы сами разберемся у себя. Почему вы должны давить на нее, птому как у РФ есть здесь интересы. Нет. Не о чем тогда говорить. Но это не так. Смешно. Вот реально смешно. Я сам русский, но уже пол жищзни и даже больше здесь. Здесь люди очень работящие, поверь мне а не придумывай всякую ерунду в каких то казармах непонятно где. Пол РФ управляющей верхушки из Украины и Донбасса. Даже бывший министр обороны РФ из Донбасса. Кто на рубле знаешь? А Паша Ангелина кто такая и откуда знаешь?
ЕС не дали уже. МВФ как всегда думать решили новое правительство также помыкается, похорохорится... и никуда не денется, т.к. русских половина, связи с Россией очень сильные. это им из хат казалось видней, а из кресла руководителя страны всё не очень здорово