Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Еслит бы не РФ. Бацьку бы уже бананом в попу дернули. А так пока все тихо спокойно. И в таком формате будет все спокойно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Москва всё, что могла делала. более того: уверен, что если вы всё правильно сделаете на востоке, то и серьёзнее впряжется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Новая власть абсурдна. Ей все это до одного места, там кроме неньки и мовы с бандерой в мозгах ничего нет. Ей поможет богатый запад, который уже высказал о помощи, у которо цели против РФ.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    чё :eek: она будет "следующей"?!

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Какие нах интересы такие важные, чтобы из за вас в блудняки вписываться? Братву вашу, донецкую, крышевать? Так слаба на коленки братва та оказалась. Слилась припервом же шухере.

И еще. Ты просто молодой еще, а мне довелось покомандовать подобной пистобратией еще в той, Советской Армии, слепке, так сказать, нашего многонационального государства. Та что лучше я себе поверю, а не тебе. А вы вон, лучше идите, чернозем свой пашите, у вас его много, по твоим словам. Только вот не пойму, что же вы тогда такие нищеброды?

PS:?часто повторяемое выражение "поверь мне" с головой выдает человека, пытающегося нае...объе...обмануть окружающих.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот и я о том же. И придется им засунуть всю свою русофобию в анус и просить...

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Это ты хорошо сказал, Юра. Мне это тоже бросилось в глаза во время службы. :)

А вот с этим соглашусь - было много поводов в этом убедиться.
    Паша, ты просто красава - от всего форума успел откусаться. С таким талантом есть смысл помочь харьковчанам - слово, это тоже оружие. :)

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://www.kp.ru/daily/26197/3084667/
    "Эксперты пришли к выводу, что если такой переворот произойдет,то последствия для России будут следующие:
    - Потеря Севастополя как российской базы Черноморского флота;
    - Вынужденный поток беженцев русского происхождения из восточной и южной Украины;
    - Потери производственных мощностей в Киеве, Днепропетровске, Харькове, где идет выполнение заказов для российской военной промышленности;
    - Подавление русскоязычного населения путем насильственной украинизации;
    - Создание американских военных баз НАТО в Украине, в том числе в Крыму, создание обучающих центров для террористов, которые будут нацелены на Кавказ, Поволжье, и, возможно, Сибирь;
    - Акции протеста нерусских национальностей в городах России с руководством из Киева.
    Российские стратеги делают заключение, что "ситуация, которая начинает обрисовываться на Украине, может иметь катастрофические последствия для России".

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4149 Паша Т34, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    У РФ ОГРОМНЫЕ интерсы в УКраине.

Донецкая братва сама кого хочешщь крышануть можешь. Самый сильный человек планеты и некогда зашищавший честь СССР в мире из Донбасса. г.Макеевка.

Юрий Власов

Федор Емельяненко/Донбасс/г.Рубежное

А если серьезно то не стоит опускаться до столь примитивного жаргона и уровня общения.

Нищеброды на фоне кого?

Я просто знаю о чем говорю, в отл. от твоих абсолютно бессвязных и недалеких заявлений.
    Почитай лучше пердыдущего оратора о последствиях для РФ. Я говорил тоже самое. Не веришь мне. так послушай хотя бы коллег по отчизне.

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Не переживай, Вова уже имел на днях тет а тет часовую телефонную беседу с Бараком, подробности которой не раскрываются. Так что всё будет хорошо. За Вас уже всё решили.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Есть у меня мыслишко, что европа уже не рада, что поддержала сомнительную затею со сменой власти, потому как к власти уже пытаются прорваться те, кто не нужен европе. :cool:

Скорее всего работящие сейчас работают, а вот с арматуринами ходят боевики/наёмники/...

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сегодня закрытие олимпиады.
    Путин еще не выступал официально по Украине.
    Но скоро скажет свое слово. Надеюсь мы не профукаем свой гешефт.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вот ты забавный))) То Стаханова с рублем и Пашей Ангелиной на траХторе, то штангиста Власова выложишь в подтверждение своего бреда. Кого еще? Тарапуньку со Штепселем сюда запостишь?))) Что сказать то хочешь?

Прежде чем орать тут о помощи, может прежде самому жопу с мешка с салом приподнять?

Ну и конечно же, это хорошо, что ты знаешь, о чем ты говоришь.

Хотя... "У меня такое ощущение, что когда вы говорите, Иван Васильевич, кажется, что вы бредите" (с)

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Да пошли бы эти америкосовские болтоголи в опу! :hot:

з.ы. отдайте мне чемоданчик с кнопкой! :D

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
  16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    http://www.youtube.com/watch?v=mdk7pZsYZK4

Знаешь кто написал? Матусовский. Знаешь кто он и откуда?

Без гарантий здесь никто ничего не будет делать. Мир и семьи дороже.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну как дети малые ей Богу.
    "Мы хотим построить новую Украину,где не будет блатных....."
    Сменят одного вора,на другого,и заставят "зад подтирать" новым хозяевам за кусок сала.
    Нам(Россиянам) наверное не понять,как же хорошо чувствовать себя "свободным" при этом заглядывая хозяину в рот,и ждать когда же он поест и кинет кость.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ow0tEp46Ji4#t=14

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    А гарантии Россия дать должна, как я понимаю.:D
    Ну не хотите ничего делать - получите что заслуживаете. Свои интересы Россия защитит, чтоб защищали заодно ваши интересы, вам надо показать, что России это стоит делать.

19. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Когда то мы то же слушали такие слова, только тогда речь шла о КПСС. Потом к власти пришел Ельцин.

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Знаю. Из Советского Союза. И что?

"Гарантию дает только страховой полис" (с)

Ждите дальше.