Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Мандела помер, довели его хохлы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.636
    мало букоффффффффф
    А кто говорит про "хорошо"? Это просто констатация факта.

Ну уж точно это не лично Пхххн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.631
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты веришь в законные методы,где бы то ни было?......везде и всё решает "бабло",всё остальное-"лапша на уши"

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Согласен. Вереница преемников ближайшие 70 лет. Такова уж наша судьба. Династия романовых сменилась династией комуняковых, потом ельциняковых.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.636
    мало букоффффффффф
    Бабло решает до тех пор, пока все верят, что "всё решает "бабло"".

ЗЫ. Я верю в законы физики. :laugh:

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А что тебя смущает, "всё решает "бабло" - уже 4-й закон ньютона, и не противоречит трем другим - большое бабло быстрее падает, более инерционно, поэтому притягивает кого надо и давит всех остальных.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.636
    мало букоффффффффф
    :D
    Убедил.

8. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    У меня мать хохлушка. В Украине куча друзей и знакомых. Больше сорока лет туда езжу. Часто. И ни разу не припомню, что бы кто то обиделся "за хохла". Раньше в детстве меня сверстники кацапом пытались дразнить, но не получив никакой реакции в ответ, все как то прекратилось. Стал просто Сибирь.:) Так и до сих пор.
    Я за ТС России и Украины. Надоели таможенные придирки на границе и жаль время, затраченное на прохождение границы.
    Нормально там живут, работают. Беда только что мало рабочих мест. ЕС их точно в Украине не прибавит. А то и последнее похерит.
    Зато дополнительный рынок европейцы получат для своих товаров и будут сами работать, зарабатывать, и хохлам впаривать. Для начала хлам свой б/у им сбагрят. Многие ждут тачки дешевые.:)
    А украинцы им за это поедут Европу чистить- блистить, строить, также как к нам таджики. Надо же как то денег заработать.
    Литовцы по Европе разбежались, Литву поляки заселяют, школы польские открывают. Морды литовцам бьют, те полякам. Про русских уже и не вспоминают, другая проблема , польская.
    Украинцы - молодцы, своего премьера засадили. Нам только мечтать о таком. :hi:
    Поглядим , что у них получится.

9. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    ага, реалити-шоу "Воруют все!" :hot:

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Янукович в Вильнусе он потребовал:
    1. Отмены визового режима.
    2. 15 миллиардов долларов кредита на льготных условиях от МВФ.
    3. 5-7 миллиардов долларов на модернизацию газотранспортной системы
    4. 160 миллиардов долларов на модернизацию, адаптацию украинской экономики к европейским нормам.
    При этом жаловался на "злого Путина", которому ему приходится в одиночку противостоять. Пока речь идет не о членстве в ЕС, а лишь о зоне свободной торговли, расширении рынка сбыта европейских товаров и вытеснении с него России. Такие соглашения имеют с ЕС Иордания, Тунис, ЮАР, Алжир, Марокко, Чили и Мексика.
    Полностью статья -газета "Вечерняя Москва №224

Во время известных событий он поехал в Китай за льготными кредитами.
    При этом как я понимаю ведя переговоры с Россией.
    Позиция я думаю похоже на такую -кто даст больше бабок с тем и дружить буду.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    С точки зрения государствееного человека и занимаемой должности здравый ход и требования. Причем, на месте ЕС - я бы пошел на такие требования легко - дав 80% просимого в виде производств, технологий и больниц. Так- же своими силами произвел модернизацию газовой системы и прочее, зная , что потратят все деньги на кокретное дело. Взамен - как и 300 лет назад - госпожу Меркель в вице- президенты Украины)))))) будет здорово)))) потом уже и с нами откроют границы - не вечно гномам править.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В одном месте чешется? История ничему не учит?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Но только не для украинских (донецких). Много лет вместе тырили и сейчас хотят...))) Хотят, чтобы Россия заплатила за их "евроинтеграцию". Думаю, что обломаются...)))

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очередной бред? С какого бодуна ЕС должен дать такие деньги? У них своих проблем "выше крыши": Греция, Португалия, Ирландия... всех и не вспомнишь... И зачем Анхелике быть вице-президентом како-то Украины, когда она - г-жа канцлер ФРГ? Ты это, пить бросай уже...:hi:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юлю засадил лично Янукович, как ЛИЧНОГО врага за государственный рекет в отношении "донецких". Справедливость тут не при чем. Не надо было Юле беспредельничать.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не понял выпада, меня то как раз история этому и учит -
    Не учит она тех, кого меняют.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Только народ потом кровью это оплачивает... Своей, в основном. А тех, кого меняют, даже в расчет брать не стоит, не стоят они того в большинстве случаев.

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я все таки думаю, что если европа заинтересована в украине, то дать должна. нет так нет. но на те требования что она треюует от украины, требуются деньги, и немалые. тут вариант такой, либо евросоюз выдвигая эти требования и не давая денег прекрасно понимает, что украина их не потянет, либо будет обязана их дать. не даст, значит не заинтересована. и хохлы будут полными дураками прриняв их условия. но здравый человек понял бы что к чему. но не в этом случае, тк многие безграмотные украинцы понятия не имеют что от них хотят, главное в европу. а там хоть трава....

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    напоминает россию 1916г. когда царя не хотим, и власти не надо. анархия. безграмотная солдатня диктующая свои условия. которых сформулировать никто не мог.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И чем все кончилось? Кровью умылись.