Ты веришь в законные методы,где бы то ни было?......везде и всё решает "бабло",всё остальное-"лапша на уши"
Согласен. Вереница преемников ближайшие 70 лет. Такова уж наша судьба. Династия романовых сменилась династией комуняковых, потом ельциняковых.
А что тебя смущает, "всё решает "бабло" - уже 4-й закон ньютона, и не противоречит трем другим - большое бабло быстрее падает, более инерционно, поэтому притягивает кого надо и давит всех остальных.
У меня мать хохлушка. В Украине куча друзей и знакомых. Больше сорока лет туда езжу. Часто. И ни разу не припомню, что бы кто то обиделся "за хохла". Раньше в детстве меня сверстники кацапом пытались дразнить, но не получив никакой реакции в ответ, все как то прекратилось. Стал просто Сибирь. Так и до сих пор. Я за ТС России и Украины. Надоели таможенные придирки на границе и жаль время, затраченное на прохождение границы. Нормально там живут, работают. Беда только что мало рабочих мест. ЕС их точно в Украине не прибавит. А то и последнее похерит. Зато дополнительный рынок европейцы получат для своих товаров и будут сами работать, зарабатывать, и хохлам впаривать. Для начала хлам свой б/у им сбагрят. Многие ждут тачки дешевые. А украинцы им за это поедут Европу чистить- блистить, строить, также как к нам таджики. Надо же как то денег заработать. Литовцы по Европе разбежались, Литву поляки заселяют, школы польские открывают. Морды литовцам бьют, те полякам. Про русских уже и не вспоминают, другая проблема , польская. Украинцы - молодцы, своего премьера засадили. Нам только мечтать о таком. Поглядим , что у них получится.
Янукович в Вильнусе он потребовал: 1. Отмены визового режима. 2. 15 миллиардов долларов кредита на льготных условиях от МВФ. 3. 5-7 миллиардов долларов на модернизацию газотранспортной системы 4. 160 миллиардов долларов на модернизацию, адаптацию украинской экономики к европейским нормам. При этом жаловался на "злого Путина", которому ему приходится в одиночку противостоять. Пока речь идет не о членстве в ЕС, а лишь о зоне свободной торговли, расширении рынка сбыта европейских товаров и вытеснении с него России. Такие соглашения имеют с ЕС Иордания, Тунис, ЮАР, Алжир, Марокко, Чили и Мексика. Полностью статья -газета "Вечерняя Москва №224 Во время известных событий он поехал в Китай за льготными кредитами. При этом как я понимаю ведя переговоры с Россией. Позиция я думаю похоже на такую -кто даст больше бабок с тем и дружить буду.
С точки зрения государствееного человека и занимаемой должности здравый ход и требования. Причем, на месте ЕС - я бы пошел на такие требования легко - дав 80% просимого в виде производств, технологий и больниц. Так- же своими силами произвел модернизацию газовой системы и прочее, зная , что потратят все деньги на кокретное дело. Взамен - как и 300 лет назад - госпожу Меркель в вице- президенты Украины)))))) будет здорово)))) потом уже и с нами откроют границы - не вечно гномам править.
Но только не для украинских (донецких). Много лет вместе тырили и сейчас хотят...))) Хотят, чтобы Россия заплатила за их "евроинтеграцию". Думаю, что обломаются...)))
Очередной бред? С какого бодуна ЕС должен дать такие деньги? У них своих проблем "выше крыши": Греция, Португалия, Ирландия... всех и не вспомнишь... И зачем Анхелике быть вице-президентом како-то Украины, когда она - г-жа канцлер ФРГ? Ты это, пить бросай уже...
Юлю засадил лично Янукович, как ЛИЧНОГО врага за государственный рекет в отношении "донецких". Справедливость тут не при чем. Не надо было Юле беспредельничать.
Только народ потом кровью это оплачивает... Своей, в основном. А тех, кого меняют, даже в расчет брать не стоит, не стоят они того в большинстве случаев.
я все таки думаю, что если европа заинтересована в украине, то дать должна. нет так нет. но на те требования что она треюует от украины, требуются деньги, и немалые. тут вариант такой, либо евросоюз выдвигая эти требования и не давая денег прекрасно понимает, что украина их не потянет, либо будет обязана их дать. не даст, значит не заинтересована. и хохлы будут полными дураками прриняв их условия. но здравый человек понял бы что к чему. но не в этом случае, тк многие безграмотные украинцы понятия не имеют что от них хотят, главное в европу. а там хоть трава....
напоминает россию 1916г. когда царя не хотим, и власти не надо. анархия. безграмотная солдатня диктующая свои условия. которых сформулировать никто не мог.