Юр, ты сильно злой стал и мой предыдущий пассаж без внимания оставил, судя по всему (или я не сильно в голосе...) ты говоришь, чтобы люди шли на преступление? да? Юр, это точно ты?.. ну я на всякий случай уточняю у нас белорусы такими были, а хохлы хреначили...
а я шо-то не понял: чего все на пашу т34 накинулись? у меня родни на востоке - хоть отбавляй многие очень уважаемые у большого количества трудового народа им тоже аптаматы в руки взять? сразу край?
ЖЭСТЬ!!! Даже, слов нет. Сколько терпения у ментов, как они не завалили это животное. Прошлая власть и Янукович покажутся ангелами...
я горжусь нашими спортсменами!!! я горжусь простыми работягами которые подарили такой праздник России!!! Наша Олимпиада окончилась....Россия ЛУЧШАЯ!!!!!
А кто нить на Украине смотрел/болел за своих олимпицев? А у них две медали - золото ( Биатлон Женская эстафета 4×6 км) и бронза ( Биатлон Женский спринт на 7,5 км ). И это Олимпиада прошла без ЧП.
Согласен. Пиз...ец полный. Они запуганы. Ка я понzл 3 дня назад в Киеве ночью убили троих сотрудников ДАI
В Севастополе и в Керчи. Очень любопытно! Они ждут, что мы введем войска и подвинем таким образом границу?!
Пора им об этом уже попросить. Что бы формальный повод был. Только вот татары заявили, что они от Украины не отделяться. Куда теперь маятник качнется?
в любом случае они чего то ждут от россии. но Пу делает вид что всё хорошо . понятно канеш что войска вводить тоже не вариант , но что то делать надо .
Мужчин не осталось совсем - вот что печально . Всеравно кто ты и что там, но мужчиной надо быть - какой-то петух свой рот открывает - закрой ему его один раз, чтоб не открылся больше...