Да. Вроде так. Но хлебнете вы с этой гопотой. Мне искренне жаль украинцев, но от вас также многое зависит. Надеяться на моментальную поддержку не стоит, в этой ситуации только на себя.
Ну раз они в Севастополе главой российского бизнесмена выбрали, то, думаю, к этому все и идет) насчет татар не могу ничего сказать, но мне думается, что они вряд ли смогут что-то противопоставить нашим соотечественникам в Крыму. Действительно, нужно только, чтобы ребята попросились к нам. Хотя они о своем желании уже заявляли. Пока не могу придумать, какого "Франца-Фердинанда" надо положить для предлога!
Хотя бы устное внушение, что мол, братья революционеры, сунитесь в Крым, получите по макушке. И войска вводить не надо, наш флот там уже стоит, перекрыть Перекоп достаточно. Очень надеюсь, что Путин не упустит возможности вернуть полуостров.
Да! Это был бы знатный кусок. Жду, затаив дыхание, что будет завтра. На закрытии олимпиады Путин, несмотря на явное удовлетворение, покусывал губы. Видать, судьба Черноморского флота ему покоя не дает)
Крым это не трофей. Он случайно, по недоразумению или предательству оказался в Украине. Есть шанс восстановить историческую справедливость. А на татар можно и Рамзана натравить, если нужда будет. Он с братьями по вере быстро общий язык найдет.
прессуха Кернеса по прилету в Харьков) www.youtube.com/embed/cNJi7NVpirQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/IMG]
Кажется, Хрущев тогда хотел сделать реверанс в сторону украинской партийной элиты. Но я могу ошибаться. С татарами то мы точно разберемся. Меня больше волнует вопрос, как красиво выйти из ситуации и как можно меньше попрать нормы международного права. То, что прощается сейчас оппозиционерам-бендеровцам, ни в коем случае не простится России. Вспоминается Абхазия и южная Осетия. Очень надеюсь, что Путину подскажут толковые юристы. Хотя в последнее время мы очень грамотно толкуем нормы мп в своих интересах)
Погуглила статистику: 2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки и другие) Да, вполне себе предлог. Кстати, можно попробовать денонсировать договор о передаче Крыма. Если РФ выступает как преемник СССР, согласно мп, то это можно за уши притянуть. Так, надо договор изучить) очень любопытно стало
ИМХО Путин у вас молодец. То что он не взывает открыто к каким-то действиям -это мудрость. Но СМИ России просто огалдело врут. Вы правда боитесь что придут "бендеровцы" на Донбасс и всех ограбят. Живу в Киеве, и сам я киевлянин. По работе часто приходиться быть и на Донбассе и в других регионах на востоке (Сумы, Харьков, Днепропетровск). СМИ не верю (ни Российским не Украинским), верю в то что вижу и слышу собственными глазами. ПР достала всех (!) То что на большинство руководящих постов ставили донецких и луганских, а те тащили своих и так дальше и дальше вплоть до начальников ЖЭКа это факт с которым полагаю даже T34 не поспорит. Вы правильно заметили что Украина государство многонациональное, как и Россия. Кроме того восток от запада ну очень сильно отличается. Путин это понимает, потому у вас такого в явном виде нет. Янукович похоже эти "мелочи" отбросил. Да и о заводах которые работают во всей восточной части Украины, думаете люди стать лучше после прихода ПР к власти? Уверяю нет. Читайте Капитал Маркса. Сильно поразила меня одна женщина пенсионного возраста такой знаете старой партийной закалки. Во времена "оранжевой революции" она всех собирала по заводу на митинги ПР и говорила : "что у вас там в Киве твориться" . Так вот года два назад она подошла и сказала "Как мы сильно ошибались по поводу ПР". Вы много знаете случаев когда женщины в таком возрасте меняют свое мнение... я был удивлен. Не думаю что бизнесу повредит то что произошло. Причины просты. То чем было выгодно заниматься с обоих сторон границы, тем и будут заниматься. (Личные наблюдения это доказывают и сейчас). Люди слишком завязаны друг с другом, политики не смогут это разрушить быстро. Да и невыгодно это им.
новый фейс в теме. эт хорошо! да что нам-то бояться, за вас беспокоимся! ну вот ты его-то и успокой! ты тогда тоже прочти капитал карла маркса и тогда поймешь, что ПР ли у власти, Едро, ведро или оранжевый слон - они все равно будут двигать и ставить на ключевые посты своих. так что не знаю, чему ты был удивлен и чего ждешь от партии "не ПР".