Я чё-то не понял, их трое, они чё, не могут им пю****лей дать? У них оружие есть, и они представители власти! Это чего за беспредел, в штатах они уже были убиты через 5 секунд, у нас покалечены через минуту. А они как тряпки... Тфу бля.
а ты житель Крыма или другой части Украины и почему за всех отвечаешь? де-юре Крым оспорим в составе УССР)))
Хорошо сказал. "Война войной, а обед по расписанию". (с) Это раньше была война для последующего бизнеса, а сейчас бизнес "продвигается" через войну (и америкосы в этом сильно преуспели). И вот что интересно: америкосы просто хотели ещё одной бархатной революции, но пришли бандеровцы и всё испортили. И как будет дальше развиваться события похоже никто не знает.
А тут уже со всеми разобрались.. Так что значения не имеет. Кроме Паши нет у нас поддержки А вообще в голове уже каша от вариантов происходящего, хотя понимаю, что все наши умозаключения просто смешны
Что-то братский народ в последнее время себя таким не считает, да и раньше эту фразу только от русских слышал
Ну собственно на истину в последней здесь мало кто претендует, все ждут когда занавес откроется и знают точно, что продолжение следует )))
А я и не нычковался, для вас татарин хуже врага. Вы нас предали, в 44 депортировали. Наши деды фронтовики не носят боевые ордена из-за огульного обвинения в предательстве. У нас 8 героев Советского Союза, из них 3-е дважды. По статистике на 1 героя татарина призодится 16000 простых бойцов татар, у вас приходится на одного русского героя 30000 бойцов. И кто кого предал? В Украине зверствовало 10 русских дивизий сс, даже немцы были в шоке от их жестокости. Они публично расстреляли их командующего за жестокость.
вроде нет. Я вообще не понял - "отогнав озверевший беркут, чтоб на веки занять свои посты" (оконцовка).
Харе уже, давай половецкие набеги вспоминать, рабство и торговлю с османами.. Любим мы всех, а нам только и вспоминают закомплексованные граждане, раскопавшие 'дедушкино евангелие' (не к тебе относится)..
Да я тоже не в курсе.. как-то мимо телека пробегал и ухом слышал про какое-то ужасное пророчество на 2017-й
Да ладно , все эти разговоры не о чем. Наш батальон "Восток" за 2 дня в Грузии вопрос закрыл и тут за неделю не напрягаясь "Киев сектым" сделает вместе с трио бандуристов "яценюк-кличко-тягнибок". Юля будет нервно курить - женщин не трогаем
Понятно. Будете разыгрывать сценарий с исламский фундаментализм как угроза глобальной стабильности или вспомните, что на момент референдума Автономии Крыма не депортировали всех татар и они не приняли участия в референдуме?
у меня бывший командир роты с которым я служил ща в киеве обитает . http://www.odnoklassniki.ru/profile/328606773185 можно посмотреть , он там тему создал для обсуждения. он клянется что они еуропейцы самые што ни на есть настоящие.