собрались сегодня, группы самообороны организуют, так что держитесь http://www.youtube.com/watch?v=4hWZ0As52PU
А то! Только Олимпиада завершилась, не дожидаясь утра, наши быстро стали предпринимать дипломатические шаги. К вечеру все должно проясниться. Путин просто так губу не закусывает
начались рассказы. 10 дивизий СС... пizdеть не западло? РОА и то в бой немцы не пустили. зверствовали мудачье предков с майдана с арийцами. максимум что русским можно пришить - НКВД в 41 урок в тюрмах порешали, и то тех кого не успевали вывезти.
С Крымом более или менее понятно... С Донбасса подобных новостей не слышал.. Паша за всех отдувается.. За все 10млн. или сколько их там
Честно говоря я в шоке от увиденного и услышанного сказать что у меня свое мнение чисто из российских сми - нет. Прекрасно знаю так как есть родственники на Украине. Пусть пожирают себя все эти майданутые и дальше. Россия не за счет Украины живет, а Евросоюзу нужна эта Украина как головная боль. Выкачают выгребут и нахер пошлют. В России только на заработки больше ездить будут. Поражает такое "антимоскальское" отношение. Парус им в руки и барабан в одно место! Можете начинать кидать помидорками!
Курочка по зернышку. Начинать надо с малого))). А вообще Крым еще тот. С татарами надо вопрос решать в первую очередь, а потом уже говорить о его принадлежности. Но здесь столько загадок, что не поймем мы....
Я к тому, что кроме мнения Паши и одного интервью с шахтером, я не вижу позиции Донбасса.. Если они не принимают новую власть, уже вчера организоваться должны были - завтра будет поздно. Щас бригады освободятся и по промышленным районам ломанут