возомнившие себя царьком, больные вещизмом, набожность в соседстве со своими грешными пороками. в стране где люди в большей массе живут на грани нищеты. наглядно продемонстрирована мерзость, которую расстреливали большевики, да и сейчас не жалко пустить под расстрел. в россии аналогично стоит провести ревизию.
Этот чувак представитель Януковича в Верховной Раде, активный член Партии Регионов... личность достаточно известная в Украине. До этого я выкладывал ролик с выступлением Ефремова главой фракции Партии Регионов в ВР - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BwTSXuTeIy8 Это представители юго востока, которых избирал народ и они всегда отстаивали интересы своих регионов. Сейчас они отстаивают интересы всей Украины.
А до этого был свет и лучезарное счастье? Что делать с бандитами в погонах, на руках их носить? Что с вами мужики происходит, через какую призму вы на все смотрите, как вас всех удалось вот так запрограммировать на то, что откровенное зло - это добро, а то что черное - это белое?
почитайте историю. и узнаете, что ничего нового абсолютно не произошло, и все ваше будущее уже описано в прошлом. хоть будете знать, к чему готовиться!
Я вот одного не могу понять, что нужно было делать украинскому народу? Млять продолжать строить очередные дворцы Януковичу, опускаться дальше в коррупционный мутняк и беспредел? Хоть убейте не пойму, что вы можете нам взамен предложить... терпеть это все вечно? Т.е. если человек болен, то даже пытаться вылечиться не стоит, а тупо умирать? Поясните.
Люстрация, репрессии. Беркутовцы давали присягу! Кому давали присягу боевики с автоматами и закрытыми лицами? Украинцев развели, на волне бучи выйхали фашисты. Все отлично. Вперед к Великой Украине! Уж теперь то заживете. Вот жеж блин - вроде начали разруливать и тут на тебе. Слилсо презик. Самое ужасное - что эти боевики нужны пока идет противостояние. И они это понимают. Поэтому вариантов развития теперь резко увеличилось. Насчет что делать - лучше пригласить фашистскую сволоту? ЛУчше лечь под европу? У Украины мало долгов, чтобы еще 20 ярдов взять? Не ужели не понятно, что если раньше вы МОГЛИ спокойно постепенно разобраться и с януковичем и корупцией, теперь Украины и все ее жители в ЗАЛОЖНИКАХ западных "спасителей" и фашистов! Отлично разобрались!!! пять баллов
Андрей не притворяйтесь, что не понимаете, что происходит и не читайте эти мантры самому себе в первую очередь. Власть уголовникам досталась по закону, но они стали заниматься беззаконием. Все четко и ясно!
Greengo какое лично вам дело до личных интересов Януковича? Почему Вы так отстаиваете интересы "семьи" уголовника? Януковичу побоку Россия, ему плевать на Украину, он просто тупо отстаивал свои личные интересы. Вспомните, что происходило в Укриане последние 4 года, какие отношения были с Россией и Вам все станет ясно. Вся ментура, прокуратура, СБУ были на защите одного урода и выполняли все его пожелания и он прикрываясь этим грабил целую страну. Вам то какой от этого прок?
хороший вопрос. было бы готовое решение - был бы рай. универсального решения нет. но то, что произошло сейчас - не есть "освобождение украинского народа из рук узурпатора". это передел сфер влияния. раньше семье януковича принадлежало все - снйчас семье "рабиновича" все будет принадлежать. раньше в своем дворце жил ген прокурор от пр, сейчас будет жить генпрокурор от майдана. те фактически ничего не поменяется, но между этими 2мя сменами будет несколько лет/десятилетий нищеты (не сравнимой с той, что была при стабильности), дефолтов и разгула преступных элементов.
А я так понял, что сменить одного ЗэКа с поста презика на другого ЗэКа (или ЗэчКу) это теперь тааак по демократически .......... ЗЫ ... играет только как-то ненатурально ... хотя думаю, что вот так со слезами на глазах еще отдаст распряжение на силовое подавление волнений в Крыму и по восточным областям ....