Ну, кстати, буква i и в русском была до реформы, и в церковно-славянском есть. Так что здесь не точность
Тоже хотел нечто подобное написать, но раздумал. Я думаю, что это бесполезно. Пусть братский народ вкусит плоды своего выбора, это будет справедливо. Когда ни будь им надоест собирать очередной майдан или придет такой "пахан", что Сталин покажется "Мэри Попинс". А пока они не готовы... Другой вопрос по Крыму, если там захотят отделиться - надо бы помочь. Это наши стратегические интересы.
Там всё очень правильно написано. И как раз эта "правильность" приведёт к власти нацистов, развалит страну, в очередной раз ограбит народ. Всё правильно написано, но методы решения таких проблем должны быть принципиально иными. Нельзя вырезать гланды через задний проход.
Да все малые народы помнят только себя, забывая, что страна была общая и жила по этим правилам тоже вся.. Чуть что - угнетение русскими, сотни тысяч русских по лагерям как бы не в счет, голодомор - так только на Украине, Поволжье тож несчетово...
Ничего личного, но имхо туфта эта "реальная листовка", а знаешь почему? потому что написана она не на том языке. Майданцы по-русски разговаривать отказывались, и выпячивали свою мову всю дорогу, а тут такой пассаж. Эта писулька уже часть медиа войны.
А что случилось, убили. Но это к батальону вообще отношения не имеет. Сам батальон расформировали даже потом. НО ЛЮДИ ТО ОСТАЛИСЬ И уж с кем с кем, а с укгаинскими националистими и гегоями Сашей Тугчиновым и Агсюшей Яценюком разберутся
Среднестатистическому человеку из глубинки понятно-что в этом такого? Зачем метать договоры, штампы, подписи, когда жрать нечего? Вот и полетели коктейли и брусчатка.
Это писали для Антимайдана, на понятном языке: активисты Евромайдана в Киеве возле метро «Арсенальная» раздавали листовки "За что стоит Майдан" сторонникам Партии регионов, собирающимся на Антимайдан.
Т.е. если бы разум был бы взрослым, то и листовки бы этой и вовсе не было. Спокойно хавали бы всё это до 15-года, потом провели бы выборы, Янек взял бы свои законные 146% и т.д. Я не оправдываю оппозицию. Они, возможно, ещё большие негодяи, чем предыдущие. Но прежде чем начать беспредельничать, они будут помнить, чем кончил Янек.
Когда я читал эту листовку, не мог отделаться от мысли, что это ответ кандидатки в мисс Мира, на вопрос "о чем вы мечтаете". Прежде чем что-то ломать надо найти своего нового лидера. А он есть? Нифига. Те кто сейчас мутят толпу они все это обещают? Тогда можно смело разворачиваться и больше их не слушать. А если кто-то верит что все волшебным образом наладится (при кличко со товарищами) как только не станет Януковича - тот наивное мясо майдана.
Ну за чем так уж плохо об украинцах? Написано по-русски, потому что половина Украины русскоязычна, чтобы прочитать мог каждый. Согласен.
Я знаю, что убили. Мне только понять хочется из-за чего наш ВВП позволил одному Герою России убрать другого? Пахнет все очень дурно. Предательство это, другого определения не могу подобрать.